Р!
Дом и ремонт

Выгоду около 5 тыс. руб. даст акция на модульные детские в «Столплит» и «Любимый Дом»

До 1 октября будут действительны 10% скидки на модульные детские комнаты в фирменных магазинах «Столплит» и «Любимый Дом», сообщил 27 августа корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель компании.

Акция распространяется на весь ценовой диапазон и модельный ряд детских.

«Дети растут и меняются, а модульные детские «Столплит» и «Любимый дом» позволят вам переставлять отдельные элементы и при желании обновлять интерьер комнаты без лишних затрат. Все составляющие модульных детских выполнены в едином стиле, а значит обновлять интерьер можно без дополнительной траты денег. При этом ребёнок может наравне со взрослыми предлагать свой вариант расстановки входящих в модульную систему предметов», — пояснил собеседник агентства.

По его словам, детская мебель, предлагаемая в магазинах «Столплит» и «Любимый Дом», обладает несомненными плюсами:

— Привлекательность. Если ребёнку нравится и вызывает интерес его спальня и мебель вокруг, то он будет с радостью проводить в ней время, играть, учить уроки и делать уборку самостоятельно.

— Безопасность. Предметы интерьера, представленные в каталоге компании, изготавливаются из качественных, сертифицированных материалов и имеют продуманную, безопасную конструкцию.

— Развитие. Для полноценного развития ребёнка в комнате должны быть не только кровать и игрушки, но и место для рисования и лепки. Модульные детские могут быть укомплектованы с учётом всех пожеланий кроватями, комодом, столом, шкафами и тумбочками различной конфигурации, вешалками, полками и многим другим.

 
Любимый дом, ул. Шилова, 89
  • 8 (3022) 41-53-82
НазадВперёд