Р!
Askona

До половины стоимости снижены цены на кровати и матрасы в салонах «Askona»

Скидки до 50% на кровати действуют в сентябре в фирменных салонах «Askona» в Чите, сообщил 9 сентября корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель компании.

Интерьерные кровати «Askona» от итальянского дизайнера «Riccardo Bonvicini» создаются по любым размерам и в разных цветовых решениях. Любую кровать можно не только комплектовать подъёмным механизмом, но и декорировать на своё усмотрение стразами, пуговицами и жемчужинами.

Кроме того, только в фирменных салонах «Askona» в Чите на Журавлёва, 104 и Ангарской, 19 проходит акция, по которой при покупке матраса и чехла покупатели получают скидку 15% на уникальные подушки «Sleep Professor» из революционного материала с эффектом памяти Taktile. Это единственный в мире материал, который не только обеспечивает точечную поддержку тела и дарит ему непревзойдённый комфорт, но и обладает эффектом терморегуляции.

 
  • 8 (3022) 31-71-11
НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Заказали кровать 3 июня, кровати нет, не советую заказывать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

заказал кровать со всеми прибабахами,тянули время,через три месяца забрал деньги,скидки это замануха и развод не советую

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не первый раз заказываю матрас и кровать,девочки Замечательно консультируют,всё доходчиво объясняют, и цены радуют и скидки тоже!Кровать и матрас пришли раньше назначенного срока,оперативно всё собрали.Мне очень понравилось=)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

у них накрутки большие,почти в два раза дороже чем через интернет магазин аскона! они не дилеры! не советую у них покупать по таким бешеным ценам

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Юлия,недавно ходила сравнивала цены магазина с сайтом,и цена меня удивила,дело в том,что цена на сайте показана без доставки!Лично я присматривала себе подушку,разница магазина с сайтом всего 500 руб.,а за доставку сайт потребовал 800 руб.,так что в магазине дешевле брать,еще и переплатишь 300 р.!А девочки подберут,ВАМ идеальную подушку,я очень рада,что там приобрела её!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Девочки замечательно работают, заказывал кровать+матрас и так по мелочи,доставка порадовала,пришло все вовремя,т.к у меня был ремонт,разрешили,чтобы всё полежало на складе бесплатно,Скидки радуют,долго сравнивал цены с сайтом и магазином,дешевле брать в магазине,т.к на сайте есть небольшая уловка цена там нарисована без доставки,а в салоне можно пощупать,полежать,прицениться.Вся моя семья рада приобретенной покупки!