Р!
Дом и ремонт

Есть ли в Чите цена 10,8 тыс. рублей за 1м² жилья?

Как ни крути, если 1 м² жилья стоит 10 833 рубля — это серьёзный повод задуматься о переменах в жизни. Если к дому по такой цене будет прилагаться 10 соток земли за 560 тысяч — это существенно повышает его привлекательность. А если участок подключен не только к электричеству, но и к газу, то это уже совсем похоже на счастье.

Сейчас можно с уверенностью сказать, что объявленная некоммерческим партнёрством «Малоэтажное строительство и поддержка социальных жилищных программ» акция с простым названием «Дом за миллион» была нужна читинцам. Нужна настолько, что закончившись вместе с летом, она вновь продолжилась по просьбам тех, кому нужен свой тёплый, светлый и чистый дом. С той только разницей, что теперь предложение стало ещё более заманчивым.

Дело в том, что предлагаемые дома и участки в посёлках «Серебряный ключ» и «Витимский» газифицируются. Это немного отразилось на цене земли, и очень сильно скажется на качестве комфорта проживания здесь. Подключённый к газу дом избавляет своего владельца от всех неудобств твердотопливного и угольного отопления. Никакой сажи, всё чисто, аккуратно, безопасно. А главное, что хозяину дома не приходится постоянно чувствовать себя кочегаром или истопником. Газовая система всё сделает сама — тепло, горячая вода, кухонная плита и духовой шкаф не будут вашей головной болью.

Избавить от лишних проблем в решении жилищного вопроса, предложить жильё по адекватным, а не астрономическим ценам, помочь в оформлении ипотеки*, всех документов на недвижимость, и, наконец, ускорить ваш переезд в новый уютный и просторный дом — вот в чём заключается конечный смысл работы некоммерческого партнёрства «Малоэтажное строительство и поддержка социальных жилищных программ». От вас требуется только желание и готовность менять жизнь к лучшему, обеспечив себя и детей настоящим фамильным домом.

Все прочие выгоды от покупки домов в посёлках «Серебряный ключ» и «Витимский» вы можете узнать из предыдущих статей здесь, здесь и здесь. А всю подробную информацию об акции можно узнать по телефону: +7-914-137-2332.

* — ОАО «Россельхозбанк» — Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3349 (выдана ЦБ РФ 11.07.2012)
ОАО «Сбербанк России» — Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08 августа 2012.

НазадВперёд