Р!
Дом и ремонт

Гарантированный эксклюзив «Kerama Marazzi»

Влюбиться в керамическую плитку «Kerama Marazzi» проще простого. Часто кажется, что это и не плитка в её обычном понимании, а собрание произведений талантливых мастеров. В ней есть экзотика и страсть южных континентов, сдержанность и скрытая экспрессия северных территорий, утончённая философия Востока, европейские тайны, изящная Италия, вечный город Рим и сказочное и прекрасное царство Индии.

Не нужно верить на слово. Приходите и сами посмотрите на новую коллекцию «Kerama Marazzi», презентация которой продолжается весь сентябрь в магазине «Паркет-Хаус» по адресу Забайкальского Рабочего, 45. А если и на это нет времени, то устройте личную презентацию в интернете на сайте компании parket-hause.ru. Впрочем, какими бы качественными не были фотографии, ничто не заменит личного впечатления от реальных образцов

Сегодня в магазине представлено более 260 коллекций керамической плитки «Kerama Marazzi», среди которых и 12 тематических коллекций объединённых тематикой путешествия по миру. Каждая с особенным рисунком, текстурой, настроением. Теперь вы с лёгкостью можете привнести в интерьер нужный этнический дух, который дарят индийская, римская, скандинавская, японская, британская, итальянская, альпийская, латиноамериканская и французская коллекции.

Ещё более изысканные и дорогие, подлинно элитные коллекции керамической плитки «Marazzi group» представлены в магазине «Сантехника» на Чкалова, 96. Это более полусотни коллекций плитки торговых марок «Marazzi», «Marazzi Espania» и «Ragno» с заводов Италии и Испании. В наши дни продукция «Marazzi group» признана вершиной европейской моды в области оформления интерьеров, и впервые она появилась в Забайкалье именно сейчас, в сентябре 2014 года благодаря торговой сети «Паркет-Хаус». Здесь же, на Чкалова, 96 представлено множество другой импортной плитки и европейской сантехники.

«Паркет-Хаус» — это самая большая стендовая программа коллекционной плитки Забайкалья. Только в сентябре 2014 года компания расширила модельный ряд более чем на 100 новых коллекций керамической плитки. Приходите, возможно именно вы станете первым покупателем в Чите той или иной коллекции. А за дополнительную плату в «Паркет-Хаус» могут и совсем убрать понравившуюся вам коллекцию со стенда, чтобы сделать вас единственным её обладателем.

 
Паркет-Хаус, ул. Бутина, 58
  • 8 914 443 6701
НазадВперёд