Р!
Дом и ремонт

По городу ходит котёл

На строительном рынке «Солнечный», недалеко от Каштакского кольца, с недавних пор стал прогуливаться… котёл. История его появления связана с компанией «Умная сантехника», специалисты которой знают о котлах и системах отопления практически всё. И прогуливающийся котёл всем своим видом напоминает, насколько важны перед зимой вопросы тепла в доме.

Неправильно подобранный или используемый котёл грозит любому дому большими неприятностями. Сколько его не топи, тепла будет мало, а забот по эксплуатации и затрат — выше крыши. Такое случается часто. Чтобы дом был тёплым, нужно не просто купить котёл и установить его. Начать нужно с тщательного расчёта всех нюансов будущей системы отопления, чтобы не было «горько» и холодно зимой. С такими расчётами вам всегда помогут специалисты «Умной сантехники». Как, впрочем, и с любой другой проблемой, касающейся отопления.

Компания «Умная сантехника» регулярно проводит бесплатные обучающие семинары по системам отопления, где каждый желающий может не только узнать самые важные основы этой темы, но и задать все интересующие вопросы. Ближайший бесплатный семинар пройдёт 2 октября в 18.00 в «Сибирском корпоративном энергетическом учебном центре» по адресу Новобульварная, 163, корпус 1. Записаться на семинар можно по телефону 55—57—58 или 8—914—808—5758.

Разумеется, «Умная сантехника» — это не только полезные знания, но и выгодные предложения. Здесь всегда есть в наличии конкурентные котлы для частного дома от компаний «Aton» и «Alpine Air». Сегодня компании «Aton» и «Alpine Air» выпускают огромное количество всевозможных вариантов настенных и напольных котлов из чугуна и стали для частных домов. Они предназначены как для отопления, так и для горячего водоснабжения, имеют все способы защиты от пожара и весьма экономично расходуют топливо.

Основные преимущества модельного ряда «Aton»:

1. Не требуют внешних источников электропитания.
2. Имеют привлекательный вид и устойчивое к любым внешним факторам покрытие.
3. Высочайшая экономичность.
4. Оригинальная, простая в обслуживании конструкция теплообменника.
5. Антикоррозионная обработка поверхности самого котла.
6. Высокая надёжность и защищённость благодаря использованию самых современных средств автоматики.
7. отличное сочетание цена — качество.

Основные преимущества модельного ряда «Alpine Air»:

1. Эффективность — теплоизоляционное покрытие 8 см, широкий диапазон регулировки выходной мощности.
2. Долговечность — порошковая окраска корпуса, чугунные решётки.
3. Автономность — электронезависимая термостатическая регулировка, возможность работы в отопительных системах с естественной циркуляцией.
4. Удобство — лёгкий доступ к внутренним поверхностям для чистки, большая камера сгорания для долгого горения и удобной загрузки топлива.
5. Доступность — лучшее соотношение цены, мощности и качества.

Котлы марок «Aton» и «Alpine Air» просты в эксплуатации, полностью адаптированы к сибирским климатическим условиям и прошли проверку российским сертификационным органом по контролю отопительного оборудования.