ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Уголь и пеллеты. Превосходство над стандартом

Новости компанийЗабайкальский крайФото: Ксения Зимина

Компания «Гранит» готова предложить ещё два котла от мирового лидера производства промышленного оборудования — один из них работает на пеллетах, другой — угольный, оба от завода «Zota».

«Стаханов»

Так именуется этот красавец, обладающий множеством преимуществ, начиная от цены и заканчивая «всеядностью» — именно он активно выработает тепло и с углём, и с пеллетами.

Это угольный котёл, подача угля у которого осуществляется автоматически, при этом ручной режим всё же присутствует. Одна из важнейших рабочих деталей котла — шнек. На электропривод и его редуктор мировой лидер Siemens даёт гарантию пять лет, что зачастую удивительно в сфере электроники и промышленности.

Пульт управления у «Стаханова» сенсорный, при этом отлично работает и при температуре -40 градусов, что делает возможным его установку на улице и летом, и зимой.

Отечественные производители работоспособного «Стаханова» сделали всё, чтобы вы как можно меньше времени тратили на обслуживание котла. Из плюсов:

— горение бункера на одной закладке — 7 суток. То есть после загрузки топлива в течение недели котёл с автоматической регулировкой не заставит вас собой заниматься;

— один из важнейших достоинств этого котла — его способность работать не только на угле, но и на пеллетах. Причём сами производители отмечают, что на пеллетах он работает лучше, чем котлы, специально для этого предназначенные;

— подключение GSM модуля для управления удалённо;

— периодичность чистки от золы — раз в 2-3 дня, чистка самого котла — раз в месяц. При этом уборка не обременена удалением смолы и другими трудоёмкими процессами — достаточно просто убрать пыль.

Единственно требование у данного котла — фракция угла должна быть не более 5 сантиметров. Но в сочетании с другими преимуществами данное требование совершенно не утруждает владельцев, сделавших правильный выбор в пользу качественного и наименее затратного тепла.

«Zota» на пеллетах

В Европе пеллетные котлы очень распространены, поскольку именно там идёт жестокая борьба за чистоту экологии. Такой котёл от производителя «Zota» — идеален для Европы, а значит и очень понравится забайкальцам, которые тоже немалое внимание уделяют чистоте воздуха: показатели выброса негативных элементов в атмосферу благодаря большому КПД у этого агрегата втрое меньше, чем у любых других котлов.

Преимущества этой машины по выработке тепла можно отметить сразу:

— розжиг: в котле оборудована спираль, которая нагревается и разжигает пеллеты, то есть потребности в человеческом труде здесь нет;

— также наличие GSM модуля;

— интуитивно понятный русский интерфейс;

— наращивание бункера без ограничений до любых необходимых размеров;

— возможность подключения к системе тёплых полов и баку-аккумулятору.

Котёл не предназначен для работы на пеллетах, сделанных из лузги подсолнечника. Поэтому «Гранит» предлагает пеллеты, которые идеально подойдут для данного котла. Управляться с ними сможет любой пользователь — вес мешка всего 30 килограммов.

Зачастую проблемой как пеллетных, так и угольных котлов становится воспламенение бункера, что в продукции «Zota» категорически невозможно — герметичная и бесконтактная обработка топлива надёжно защищает от возгорания. При этом завод славится и методом сварки такой аппаратуры — лазер сваривает стенки металла под углом, что делает шов минимальным. Можно смело говорить, что эти два представителя завода — достойный ответ аналогам и отличное соотношение цены и качества на высоком уровне.

Подробную информацию о котлах любых видов и цен вам предоставят консультанты компании «Гранит», которая давно работает на рынке Забайкалья и уже заслужила доверие своих клиентов. Специалисты помогут подобрать, а главное, установить выбранное оборудование.

Обратиться можно по указанным адресам:

1. Чита, ул. Шилова, 35, оф. 321.
2. Рынок «Мегастрой», от ворот — направо.
3. Рынок «Солнечный», павильон №21.
4. Рынок «Витэн», лицевой ряд, левая сторона.

Телефоны: 8 (3022) 32-09-90, 8-924-274-0127, 8-914-444-4664.
Сайт: www.teplochita.ru.

Гранит

teplochita.ru

мкр. Геофизический, 22 (рынок Солнечный, пав. 17), 8(3022) 320990, 89242740125, 89242740127, 89144444664 (09.00-19.00, без перерыва и выходных)

  • ул. Вокзальная, 3 (от ворот - направо), 8 (924) 274-01-25
    89242740127
    (09.00-18.00, без перерыва и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

гранит,пеллетные котлы,котлы
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.