Р!
Hilding Anders

Где начинается здоровый сон

«Ну когда же я высплюсь? Всё, сегодня точно лягу спать пораньше». Примерно такие обещания мы даём себе почти каждый день.

Пока пытался заснуть, наступило утро? Глаза открыл, но не проснулся? Снова с утра ощущение, как будто «всю ночь били палками»? Надоело не высыпаться? Онемевшие после сна руки и ноги? Боли в спине или шее?

У каждой из этих неприятностей есть свои причины. Нас подводят обилие электроники и ночная интернет-активность, постоянные стрессы, сидячий и малоподвижный образ жизни, сон на плохо приспособленном для этого диване. И, наконец, некомфортный матрас и неподходящая подушка.

Есть ли в Чите место, где помогут решить проблемы с недосыпом, подберут матрас, учитывая все особенности вашего строения? Конечно, есть. Это специализированный фирменный магазин европейских товаров для сна «Hilding Anders».

Теперь девиз компании «Мы пришли, что подарить вам цветные сны» можно услышать и в Чите. «Hilding Anders» — это собрание бесподобных матрасов, анатомических подушек, постельного белья, одеял и защитных чехлов наивысшего качества и комфорта.

Ваш здоровый сон начинается здесь.

НазадВперёд
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сместив время на два часа, экспериментаторы на живых людях, сместили биологические часы, заложенные в каждом конкретном человеке, в частности в забайкальцах, тем самым украв или резко снизив фазу короткого сна ( фаза физиологического отдыха организма) . Отсюда пойдет увлечение депрессий, болезней, травм и всякой другой гадости. Физиологи это знают, но почему то как в рот воды набрали. Это время все равно отменят, но для некоторых это уже будет поздно.