Р!
Ремонт

«Оконика»: Зимой этим заниматься приятно и выгодно

Не нами придумано и введено в практику понятие строительного сезона. От суровой забайкальской зимы никуда не денешься и строить в тридцатиградусный мороз действительно почти невозможно. Но время идёт, технологии развиваются, мы уверенно пользуемся электронной почтой, пластиковыми банковскими картами, и многое невозможное становится более чем реальным. В частности, это касается современных технологий оконного монтажа.

Обыватель традиционно считает, что установка окон зимой грозит вымерзанием если не всей квартиры, то хотя бы комнаты, в которой меняется окно. Для того чтобы узнать, так ли это, мы обратились в компанию «Оконика» и выяснили, что ставить окна зимой не только можно, но и нужно.

Для начала разберёмся с главным минусом, а именно — низкой температурой за окном. Компания «Оконика» применяет специальные, зимние технологии монтажа — тепловые экраны, зимние монтажные материалы. По факту, без окна комната остаётся всего на 15-20 минут, во время которых проникновению холодного воздуха препятствует тепловой экран. Все работы проводятся опытными, специально подготовленными для зимнего монтажа работниками. Всё это в совокупности исключает возможность вымерзания помещения. Интересно, что зимние монтажные материалы можно применять только зимой, но при этом они теплее и надёжнее обычных, используемых в тёплое время года. И зимний монтажный шов прослужит гораздо дольше.

Итак, проблемы выстуженного помещения не существует. Что же остаётся? Разного рода выгоды.

Первое. Зима поможет вам сэкономить на покупке и установке окон весьма ощутимую сумму, так как в холодное время года цены в компании «Оконика» снижены на 20%.

Второе. С завершением летнего пика заказов оконная компания перестаёт работать в режиме цейтнота, и производственные цеха, менеджеры, установщики трудятся менее напряжённо, а очередь на установку сокращается до минимума. Вам не придётся ждать выполнения заказа 3-4 недели, новые окна или балконное остекление появится у вас уже через 3-4 дня.

Третье. Зимняя установка окон — это не только использование специальных, более тёплых материалов, но и более качественный сервис, обусловленный всё тем же строительным межсезоньем. В это время количество установок у монтажников меньше, а значит, и возможностей для качественного исполнения работ больше.

Четвёртое. Каждое установленное летом окно по-настоящему проявит себя только зимой, с началом холодов. При зимней установке вы можете убедиться в качестве оконного изделия и его монтажа немедленно, в присутствии специалистов. Если вы почувствуете поток холодного воздуха, то можете немедленно попросить устранить этот недостаток.

Все клиенты компании «Оконика», менявшие окна и балконное остекление зимой, хорошо знают, как приятно почувствовать разницу именно в холодное время. За считанные минуты тепла и света в квартире становится больше, а хлопоты по установке, в сравнении с тёплым временем года, оказались совсем пустяковыми. Поставить окна зимой, а лето посвятить отдыху – это достаточно удобно.

А теперь о самом главном, о ценах. Сколько же стоит новое окно от компании «Оконика»? Красивое и качественное теплосберегающее пластиковое окно размером 1300×1300 миллиметров с комплексной отделкой, дополнительным утеплением откосов и специализированным зимним монтажом можно приобрести всего за 14 тысяч рублей, при условии установки в панельном доме. Для кирпичного дома цена такого же окна составит 15,5 тысячи рублей. Алюминиевое раздвижное остекление балкона размером 3000×1500 миллиметров обойдётся вам всего в 11 тысяч рублей. Условие зимней доступности применимо ко всем продуктам и услугам компании.

Как говорят специалисты, цены на окна и балконное остекление, как, впрочем, и на всё другое, в следующем году вряд ли снизятся, а, скорее всего, значительно вырастут. И это ещё один повод перестать бояться холодов и задуматься о замене окон с помощью компании «Оконика» именно сейчас. И тогда новогодний фейерверк, который вы увидите в этом году через новое окно или балконное остекление, будет точно светлей, теплей и красочней.

Звоните прямо сейчас или оставляйте заявку на сайте okonika.chita.ru.

 
Оконика, ул. Бутина, 52
  • 8 (3022) 50-90-90
НазадВперёд