Р!
Hilding Anders

Стабильная доступность европейского качества «Hilding Anders»

В последнее время стало нормой ставить знак равенства между динамикой курса евро и цен на европейские товары. Но такая арифметика не всегда верна, и хороший пример тому — продукция бесподобно качественных товаров для сна «Hilding Anders». Чтобы там ни происходило с курсом валют, европейское качество «Hilding Anders» было и остаётся доступным по цене. А кроме того, фирменный салон «Hilding Anders» в Чите не только сохраняет цены, но и каждый сезон делает новые скидки и подарки.

Например, этой зимой вы можете получить уникальный тёплый подарок от «Andre Renault». Купите до Нового года один из матрасов этой знаменитой французской коллекции и получите купон на 2 тысячи рублей, который вы сможете потратить уже в 2015 году.

Компания «Andre Renault» начала работу в 1947 году, и за почти 60 лет производственных традиций матрасы этой марки стали невероятно популярны не только во Франции, но по всей Европе. Специалисты «Andre Renault» постоянно трудятся над повышением комфорта матрасов без ущерба для их анатомических свойств. Мягкие и упругие матрасы «Andre Renault» отлично поддерживают позвоночник во время сна. Все матрасы «Andre Renault» проходят комплексные испытания на усталость, нагрузку, вертикальный удар и деформацию. Не упустите возможность приобрести матрас с ещё большей выгодой для семейного бюджета.

В поисках лучших спальных систем специалисты компании «Hilding Anders» путешествуют по всему миру и готовы делиться своими впечатлениями с вами. Этой зимой «Hilding Anders» разыгрывает первый в мире sleeptour. Каждый покупатель фирменного салона «Hilding Anders» в Чите, совершивший покупку на сумму от 30 тысяч рублей, имеет шанс отправиться в счастливое путешествие в Рим. Для участия в акции «Римские каникулы» необходимо приобрести продукцию любой товарной категории и заполнить специальную форму на официальном сайте компании. Все подробности акции можно узнать у продавцов-консультантов салона «Hilding Anders».

Приходите и найдите товары с более чем солидными скидками. Говорят, что на здоровом сне нельзя экономить. Но вы и сами можете убедиться в том, что «Hilding Anders» делает товары для здорового сна доступнее.

НазадВперёд