ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Забайкалье представило лестницы и стремянки на международной выставке «SibBuild 2015»

Новости компанийЧита

Читинская компания, работающая под торговой маркой «Nova», на международной строительной выставке «SibBuild 2015» представила производимые в Забайкалье строительные лестницы и стремянки из алюминия, сообщил 5 февраля корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель компании.

Ежегодная международная строительная и интерьерная выставка «SibBuild 2015» открылась 3 февраля в Новосибирске.

«Для нас эта выставка является хорошей площадкой по продвижению продукции на рынках Сибири и Казахстана. Мы уже активно работаем в Хабаровске, Благовещенске, Чите, Улан-Удэ, Иркутске, Красноярске, Новосибирске. В феврале для удобства наших клиентов мы открываем постоянный склад в Новосибирске, а в дальнейшем будем расширять географию поставок», – сообщил представитель компании.

Nova

nova-line.net

8 (3022) 571-010, 575-050

справки по телефону, (09.00-18.00, без перерыва, суббота 09.00-14.00, выходной воскресенье)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы
профиль

Строительство и ремонт

Хозяйке на заметку: получаем бытовую технику от «Забайкальского Привоза»   «Забайкальский Привозъ» своей новой акцией решил порадовать хозяек: покупая бытовую химию, вы сможете получить технику для дома.

Строительство и ремонт

«Лига покрытий» подарит укладку с гарантией 1 год при покупке ламината в Чите   Салон напольных покрытий и керамической плитки «Лига покрытий» подарит укладку с гарантией 1 год при покупке ламината.

Строительство и ремонт

Обеденные группы мебельных фабрик AERO и «Рокос» поступили в центр «Meбель Room» в Чите   Читинский мебельный центр «Мебель Room» начал продажу деревянных столов, стульев и обеденных групп от производителей AERO и «Рокос».

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Молодцы!! Я очень удивилась когда покупала стремянку узнав что производство нашей читинской компании. Купила стремянку что на фото справа, она выдержала капремонт, после чистки в ванной как новая и даже не погнулась во время использования)))

цену скажите той "что на фото справа" . на сайте нет за сколько можно купить.

я покупала стремянку с пятью ступеньками за 2650 рублей (цены такие же как и на стремянки других фирм). С четырьмя ступеньками было около 2100 р., с тремя - 1800 р. (если я правильно запомнила). Возможно разные магазины делают разную наценку, но, например, в торговом комплексе Солнечный были такие же цены.

Cпасибо!

Вот это я понимаю. Развиваем нанотехнологии!!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.