ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Сэкономьте на ремонте до 50%

Новости компанийЗабайкальский крайФото: Ксения Зимина

Идеальный ремонт складывается из мелочей, которые, в свою очередь, совсем таковыми не считаются. Как можно назвать мелочью, например, паркет, цена которого – половина стоимости ремонта в целом? Или десяток энергосберегающих лампочек, затраты на которые тоже уменьшат семейный бюджет на немаленький кусок. Или пару светильников – и они заставят поставить кругленькую сумму в графе «потрачено».

Сэкономить на таких «мелочах» целый ворох ремонтных затрат – можно, если найти правильное место с правильными ценами. Магазин строительно-отделочных материалов «Гермес» с глобальной распродажей со скидками до 50% — то, что нужно, чтобы ремонт не оказался ударом по кошельку.

От паркета до дверей – всё дёшево

Самые затратные в любом ремонте, конечно, крупные отделочные материалы. Паркет и ламинат, обои и плитка, двери российских и зарубежных производителей – необходимость покупки всего этого заставляет несколько раз обдумать бюджет, исключить ненужное и умерить затраты на необходимое. Но если ремонт предстоит серьёзный, и об экономии средств на количестве материалов говорить не имеет смысла – то потратить, может быть, даже в два раза меньшую сумму можно в «Гермесе».

Фото: Ксения Зимина

Из мелочей – пластиковые плинтуса с кабель-каналом, металлические пороги, карнизы, раскладка для плитки – это тоже можно приобрести по низким ценам распродажи.

Фото: Ксения Зимина

«Внутренности» отличного интерьера

Есть вещи, которые создают интерьер, несмотря на то, что не видны. Они идеально снабжают нас водой, выравнивают стены под стильными обоями, обеспечивают чистоту воздуха и экономят энергию. На такие необходимые мелочи, как муфты, контргайки, сгоны и резьбу, воздуховоды, акриловую шпатлёвку, можно потратить кратно меньше денег.

Элементы – точка в ремонте

Завершить обновление интерьера так, чтобы глаз радовал каждый уголок – просто необходимо. И обычно, когда остаётся подобрать только энергосберегающие лампочки, розетки и выключатели, светильники и бра, финансовые затраты приближаются к отметке «критично». На помощь снова придёт «Гермес», который поможет сэкономить до 50% ваших средств и на завершающих нюансах декора.

Экономить на ремонте – это не значит отказываться от квартиры своей мечты. Это значит создавать мечту так, чтобы ещё оставались сбережения и на новую. А экономить деньги там, где предлагается товар от отличных европейских производителей — вдвойне приятно.

Гермес

8 (3022) 400-200

ул. Генерала Белика, 10, (09.00-18.00, без перерыва, выходной воскресенье)

  • ул. Трактовая, 54, (10.00-19.00, без перерыва, выходной понедельник), 8 (3022) 711-300

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

гермес,ремонт,дом

Строительство и ремонт

Идеи подарков для женщин к 8 Марта - от мирового эксперта в области сна   Представьте себе ситуацию: утро 8 марта. Ты нежно целуешь её в щёчку, даришь букет тюльпанов, свежезаказанную пиццу и ароматный кофе в постель, впервые за полгода моешь посуду.

Строительство и ремонт

Компания «Доступные окна» продлила скидку 50% на пластиковые окна до 30 апреля в Чите   Компания «Доступные окна» по многочисленным просьбам читинцев продлила скидку 50% на все виды пластиковых окон до 30 апреля.

Строительство и ремонт

Окна с монтажом за 12 999 руб. будут продавать до 31 марта «Оконные системы» в Чите   Любое двустворчатое окно с монтажом, подоконником и откосами до конца марта будет стоить 12 999 рублей по акции в компании «Оконные системы» в Чите.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.