Р!
Ремонт

Сэкономьте на ремонте до 50%

Идеальный ремонт складывается из мелочей, которые, в свою очередь, совсем таковыми не считаются. Как можно назвать мелочью, например, паркет, цена которого – половина стоимости ремонта в целом? Или десяток энергосберегающих лампочек, затраты на которые тоже уменьшат семейный бюджет на немаленький кусок. Или пару светильников – и они заставят поставить кругленькую сумму в графе «потрачено».

Сэкономить на таких «мелочах» целый ворох ремонтных затрат – можно, если найти правильное место с правильными ценами. Магазин строительно-отделочных материалов «Гермес» с глобальной распродажей со скидками до 50% — то, что нужно, чтобы ремонт не оказался ударом по кошельку.

От паркета до дверей – всё дёшево

Самые затратные в любом ремонте, конечно, крупные отделочные материалы. Паркет и ламинат, обои и плитка, двери российских и зарубежных производителей – необходимость покупки всего этого заставляет несколько раз обдумать бюджет, исключить ненужное и умерить затраты на необходимое. Но если ремонт предстоит серьёзный, и об экономии средств на количестве материалов говорить не имеет смысла – то потратить, может быть, даже в два раза меньшую сумму можно в «Гермесе».

Из мелочей – пластиковые плинтуса с кабель-каналом, металлические пороги, карнизы, раскладка для плитки – это тоже можно приобрести по низким ценам распродажи.

«Внутренности» отличного интерьера

Есть вещи, которые создают интерьер, несмотря на то, что не видны. Они идеально снабжают нас водой, выравнивают стены под стильными обоями, обеспечивают чистоту воздуха и экономят энергию. На такие необходимые мелочи, как муфты, контргайки, сгоны и резьбу, воздуховоды, акриловую шпатлёвку, можно потратить кратно меньше денег.

Элементы – точка в ремонте

Завершить обновление интерьера так, чтобы глаз радовал каждый уголок – просто необходимо. И обычно, когда остаётся подобрать только энергосберегающие лампочки, розетки и выключатели, светильники и бра, финансовые затраты приближаются к отметке «критично». На помощь снова придёт «Гермес», который поможет сэкономить до 50% ваших средств и на завершающих нюансах декора.

Экономить на ремонте – это не значит отказываться от квартиры своей мечты. Это значит создавать мечту так, чтобы ещё оставались сбережения и на новую. А экономить деньги там, где предлагается товар от отличных европейских производителей — вдвойне приятно.

НазадВперёд