Р!
Ремонт

Почему нельзя верить мифам о дорогом жилье

Наверняка вы неоднократно слушали «страшную правду» о том, что в Чите чуть ли не самые высокие цены на жильё, что дороже только в Москве, что купить квартиру или дом в Забайкалье могут позволить себе только магнаты и дети олигархов. Что бы там ни гласили сплетни, факты говорят об обратном. Купить собственный тёплый, капитальный и комфортный дом, а вместе с ним и участок земли под Читой под силу даже тем, кто боится думать о покупке собственного жилья. Бояться нечего, если положиться на некоммерческое партнёрство «Малоэтажное строительство и поддержка социальных жилищных программ».

Что значит «дёшево»?

Чтобы не ходить вокруг да около, давайте посмотрим на факты. В 20 минутах езды от центра города, сразу же за постом ГИБДД на Романовском тракте, напротив страусиной фермы раскинулась пока ещё только размежёванная земля, которой предстоит стать новым посёлком Яблонька. С наступлением первых тёплых дней здесь начнётся открытое строительство домов для тех, кто готов к лучшим переменам. Домов по цене 1,2 миллиона рублей.

Вот что подразумевается под покупкой дома площадью 56 квадратных метров в посёлке Яблонька за эти деньги:

– участок 8 соток в собственность;
– сруб из лиственных и хвойных пород с внутренними перегородками (возможно строительство дома из пескобетона, кирпича и других строительных материалов);
– железобетонный ленточный фундамент;
– пол черновой;
– пластиковые окна;
– утепление пола и потолка базальтовой ватой;
– межвенцовый утеплитель «Термолён»;
– входная дверь от компании «Торэкс»;
– электроснабжение;
– отопление;
– водоподготовка;
– обустроенная выгребная яма;
– скважина.

Посёлок будет газифицироваться, и каждый участок обзаведётся собственным подключением к газу, а это позволит пользоваться всеми неоспоримыми преимуществами газового отопления и подогрева воды.

А теперь просто сложите обычную рыночную стоимость всех этих элементов и убедитесь сами в том, что купить частный дом на собственном участке земли под Читой можно не просто дёшево, а очень дёшево.

При этом некоммерческое партнёрство предлагает не один тип постройки, а несколько готовых проектов домов на усмотрение покупателя, но возможна работа и по индивидуальным проектам. Вообще, любые пожелания и рекомендации по строительству обсуждаются, исходя из того, что для партнёрства очень важно оставить о себе только самые лучшие впечатления и отзывы. Для него это не первый и не последний большой строительный проект у себя на родине – в Забайкалье.

Спокойствие жителей Яблоньки будет беречь охранное предприятие «Спарта», уже показавшее себя с наилучшей стороны при охране других пригородных посёлков.

Где взять деньги?

Некоммерческое партнёрство «Малоэтажное строительство и поддержка социальных жилищных программ» предлагает не просто землю и дома. Это предложение полного решения вашего жилищного вопроса. Это грамотное использование средств материнского капитала. Это, наконец, полноценное сотрудничество по ипотеке на строительство с десятью (!) российскими банками, в том числе Сбербанком и «Россельхозбанком». Другими словами, это стопроцентная гарантия получения ипотечного кредита. К тому же, юристы компании предоставляют услуги корректировки кредитной истории. Вы просто говорите о своей готовности жить в Яблоньке и предоставляете нужные документы, остальное за вас делают профессионалы.

Обращаясь в некоммерческое партнёрство, вы можете рассчитывать на спокойствие и своевременное заселение в свой новый дом, на полное и честное оформление всех документов от заключения договора до получения на руки ключей и свидетельства о собственности.

Кому я доверю свои деньги?

Некоммерческое партнёрство «Малоэтажное строительство и поддержка социальных жилищных программ» — это более чем серьёзная и, что очень важно, уже известная своими успешными строительными проектами группа компаний-партнёров, за спиной у которой уже стоит работа с посёлками Серебряный Ключ и Благодатный. Именно этот опыт может служить главной гарантией благонадёжности и качества. С той только разницей, что аналогов такой низкой цены на жильё, как в Яблоньке, ещё не было. Дома в новом посёлке доступны многодетным семьям, жителям районов края, решившим перебраться поближе к Чите, всем, кого не устраивают их жилищные условия.

Другое дело, что предложение ограничено и не бесконечно. Строительство дома занимает примерно три месяца, оформление документов на ипотеку тоже может растянуться на несколько месяцев. Поэтому лучше успеть приобрести свой дом и свой участок по этой, всё ещё сдерживаемой цене. Цене, которая держится уже целых три года.

Кстати, акция по продаже домов в Серебряном Ключе продолжается, ещё есть несколько свободных участков в Благодатном. Кроме этого, реализуются земельные участки в Смоленке, Солнечном, Сенной Пади, на Школе 17 и в других районах города. Выбирайте свой посёлок, свой вариант дома, свою новую жизнь в непосредственной близости от Читы, но на свежем воздухе и собственной земле.

ОАО «Россельхозбанк» — Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3349 (выдана ЦБ РФ 11 июля 2012)

ОАО «Сбербанк России» — Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08 августа 2012.

НазадВперёд