Р!
Ремонт

Какие материалы используются в «Фазенде» и «Квартирном вопросе»?

Нет никакого сомнения в том, что каждое утро субботы сотни забайкальцев включают телевизор именно затем, чтобы посмотреть новый выпуск одной из самых высокорейтинговых программ российского телевидения — «Квартирный вопрос». Глядя на магию преображения квартир в нечто прекрасное и современное, мы подмечаем интересные находки, узнаём о последних открытиях в дизайне интерьеров и, конечно, немного завидуем москвичам, которые имеют возможность пригласить съёмочную группу на переделку своей квартиры. В Чите эта роскошь недоступна.

Впрочем, если разобраться, и здесь, в Забайкалье, нет ничего невозможного. Вот несколько фотографий с официального сайта «Квартирного вопроса».

Гармоничный и уравновешенный дизайн, продуманные до мелочей детали и, как визитная карточка программы, превосходные материалы от серьёзных, проверенных временем производителей. Если вы посмотрите на сметы каждого из этих интерьеров, выложенных всё на том же сайте, то обнаружите, что при оформлении пола используется только инженерный паркет компании «Global Parquet». До недавнего времени материалов этого уровня в Чите попросту не было. Теперь убедиться в исключительных качествах инженерной доски «Global Parquet» вы можете хоть сегодня, лично осмотрев и ощупав сотни образцов, выставленных в салоне «Лига Покрытий».

Инженерную доску марки «Global Parquet» специалисты «Квартирного вопроса» используют не зря. На сегодняшний день это действительно передовой материал, пользующийся спросом во всём мире. Инженерная доска имеет экологические и эстетические характеристики дерева, но при этом обладает стальной прочностью и невероятной долговечностью. Этому напольному покрытию не страшны удары, царапины и влага, его не вздует от пролитой в утренней суете чашки кофе, не поцарапают когти любимого лабрадора и не повредят кованные ножки раритетного кресла. Пол из инженерной доски легко собрать, так же просто разобрать, но при этом очень тяжело как-то повредить. Сила русского дуба, достойная лучших интерьеров, заключена в паркетной доске, огромное разнообразие которой и представляет в Чите единственный в своём роде салон «Лига Покрытий».

С эстетической точки зрения материал представляет собой сотни фактур и настроений — лицевая сторона доски может быть выполнена из древесины ценных пород: дуба, ореха, ясеня, тика, бука, клёна, лиственницы, бамбука и других, иногда даже незнакомых деревьев. И в отличие от прочих покрытий, доска даёт возможность множества вариаций её укладки в зависимости от особенностей помещения. Играть с рисунком раскладки можно так же бесконечно, как с раскладкой кафельной плитки.

И всё это — лишь часть того, что привнесла в Читу своим появлением «Лига Покрытий». Этот салон не из тех, что предлагают своим покупателям только одну марку, одну линейку, одну услугу. Зайдя на сайт «Лиги Покрытий», вы узнаете, что можете приобрести здесь совершенно особенные по гамме и фактурам скандинавские материалы, а также давно знакомый и проверенный немецкий ламинат. Самые интересные коллекции керамической плитки производства Италии, Испании, Польши, России, которые только появляются на международных выставках, уже выставлены в салоне. Смотреть, трогать, узнавать, выбирать здесь во сто крат интереснее, чем листать свежий номер журнала по интерьерам, тем более что ни один журнал не составит вам, например, проект укладки плитки именно для вашей ванной комнаты, а в «Лиге покрытий» — запросто. Здесь же вы можете найти и купить разнообразную клинкерную плитку, с помощью которой можно облагородить не только интерьер, но и экстерьер вашего дома. Разумеется, к превосходным материалам прилагается превосходный сервис и доставка. Не исключено, что вы попадёте и на одну из акций, купив что-то по специальной цене.

Если вы планируете ремонт, не пожалейте полчаса, зайдите в салон, расположенный в центре города на улице Хабаровской. За несколько минут вам расскажут многое о современных тенденциях в мире дизайна. Вы и сами поймёте, что технологии паркетных покрытий в последнее время шагнули далеко вперёд, открывая немыслимые раньше возможности. Да, мы с вами не можем пригласить к себе бригаду «Квартирного вопроса». Но спроектировать и сделать ремонт такого же уровня вполне может каждый, кто мечтает об этом. Во многом благодаря таким современным салонам, как «Лига Покрытий».

 
Лига покрытий, ул. Хабаровская, 4
  • 8 (3022) 320-999
НазадВперёд