ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Испытание ремонтом

Новости компанийЧитаФото: 24kvartyra.ru

— Хорошо бы успеть за лето. Сколько же это будет грязи? А сколько денежных затрат и головной боли? Может быть научиться выравнивать стены самому? А, может, ну его? Подождёт до следующего года?

Ремонт квартиры, офиса или других помещений у людей почти всегда ассоциируется с большим стрессом. Чтобы получить свежеотремонтированное помещение, нужно пройти через нервы, траты времени и денег, пыль с грязью и многие другие неудобства. Результат свежего ремонта — всегда источник радости и счастья. Но сам процесс ремонта пугает и не вызывает никаких тёплых чувств.

Вы планируете ремонт квартиры, но не знаете, с какой стороны к нему подступиться? Вы страдаете от несовершенства ваших потолков, но уверены, что никогда не выровняете их сами? Вы понимаете, что просто переклеить обои будет пустой тратой сил и денег? Вы, наконец, не готовы впускать в свой дом странных, не говорящих по-русски и неизвестно где обучавшихся строителей? Вы совершенно правы. Занимайтесь своими делами, а ремонт доверьте профессионалам строительной компании «АвангардСтрой».

— Мы твёрдо уверены в том, что нельзя доверять внешний и внутренний вид своего дома случайным людям. Это как начать лечиться у человека, не имеющего отношения к медицине. «АвангардСтрой» — это профессиональные строители, профессиональный инструмент и профессиональный подход к делу. При доступной цене наши услуги кардинально отличаются от того, что предлагает большинство самоорганизованных, нелегальных и нигде не зарегистрированных бригад. Мы гордимся своей работой и ручаемся за каждый доверенный нам объект.

Говоря с одним из руководителей компании «АвангардСтрой», я не мог не спросить о цене. Оказывается, что на общем уровне цен, «АвангардСтрой» делает выгодное предложение — всего 1,5 тысячи рублей за квадратный метр. Эта цена так же, как и все объёмы работ и сроки их завершения, закрепляется в официальном, имеющим нормальную юридическую силу договоре.

— Время полуподпольных строительных фирм окончательно прошло. Потребитель научился считать свои деньги и ждёт от исполнителя работ твёрдых гарантий и хороших результатов при адекватной цене. Вот это мы и предлагаем читинцам, затеявшим ремонт в жилом или нежилом помещении.

В портфолио компании «АвангардСтрой» множество работ самой разной сложности. Её строителям можно доверить всё, от переделки балкона, до отделки офисного здания под ключ. Очень важно, что вы можете предложить рабочим свой вариант ремонта, а можете воспользоваться услугами дизайнера компании по цене от 500 рублей. В любом случае вы можете быть спокойны за результат, за ответственное и бережное отношение к вашему имуществу, и за работу, которая не будет стоить вам ни капли нервов.

Недорогой и качественный ремонт без грязи, хамства и нервотрёпки — это не миф, а стандарт, который становится нормой, когда за дело берётся «АвангардСтрой».

На правах рекламы

авангардстрой,авангард
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Обратил внимание на фото 10 - ванна. По краем приклеена бордюрная лента изготовленная "по германской технологии" это полная ерунда и не замедлит отклеиться. С правой стороны, там где смеситель край ванны не доходит до стены! Вода туда гарантировано попадет. Почему обратил внимание и пишу - собственноручно ремонтом занимался.

Уважаемый Сеня с кирзавода, растояние от стены и ванны действительно имело место быть, фотография сделана не при окончательном варианте, конечно позже это место было заделано. По поводу бордюрной ленты, не знаю чем вы её приклеивали, но существует масса вариантов чтобы она держалась на века.

Ленту лепил, скорее всего на влажную поверхность, либо (как случилось у меня) на плитку "подъездной" стены. Дело было зимой, стена была прохладной и лента быстро отвалилась. При повторной наклейки и периодическом прогреве феном в течении полудня всё приклеилось и продержалось почти 4 года (до смены плитки)

Ребята. Почти на каждой фотографии есть косяки. Могу по порядку и по каждому фото почти расписать. Я вот сам себе ремонт делаю, страдаю, учусь, но сам. Я не профессиональный строительно. Но я бы переживал, если бы получил результат от вас. Ну не можете вы показать красоту и профессионализм на своих фото, ну отредактируйте их, обрежьте косяки, а потом выкладывайте. Ну это же не сложно! Столько программ даже и бесплатных! Будьте профи, раз уж вы об этом заявляете!

Виктор, спасибо что уделили нашей статье внимание. То, что Вы делаете ремонт самостоятельно это очень хорошо, ведь у Вас есть время делать его годами и совершенствоваться в Вашем профессионализме, что у наших клиентов к сожалению нет! Хотелось бы поподробнее узнать о наших ошибках. По поводу специальных програм и прочего, зачем нам обманывать Клиентов? И да, данный ремонт предоставлен из категории от 2000 рублей

Спасибо, что отреагировали на мое сообщение. Давайте по существу =) На первом фото - уж очень выдается угол стены, который справа от двери, кажется, что его делали без армирования металлическим уголком, либо оштукатурили так, что все в "волнах и неровностях". Фото №2- отходит порожек справа на стыке ламината и плитки, то есть либо ламинат завален вниз слева направо, либо порожек не закреплену стены и будет и дальше отгибаться от запинов об него. Фото №3 - примыкания верхней полочки за унитазом к стене выполнено не плотно и с зазорами, к тому же какая-то непонятная дырка за ершиком, если она технологическая и для вентиляции, то есть же специальные решетки лювой формы. ну и так далее. Но спасибо, что признаете ошибки и не стремитесь обманывать заказчиков своих - это огромный плюс!

Виктор, спасибо что Вы профессионально рассмотрели наши работы. Хотелось бы Вам ответить на Ваши замечания нектоторыми ответами:

1. На фотографии #1 видимые неровности объесняются тем, что на стену нанесна супер текстура ТЕКС с мраморным наполнителем (желание заказчика) 2. На фотографии #2 это тень, она дает такой эффект. 3.На 3-й фотографии, это отверстие сделано для установки выключателя вытяжки т.к клиент оставил на потом установку электрической вентиляции, мы её и не делали. Жду остальные вопросы )

Ребята делали ремонт у меня в квартире 3 месяца назад, косяков не было, всем довольна, радуюсь красоте приходя домой. По срокам как и обещали, не затянули.

Елена, спасибо Вам за теплые слова!

Конечно по фото о качестве ремонта судить сложно, но вот явный косяк или прокол, кому как удобнее. На фото 11 - люстра. Подвешена " по-колхозному" или "по-сельповски" кому как удобнее. Основание подвески с вентиляционными отверстиями должно быть утоплено в потолок, а видимой частью может быть только никелированный круг. Тут уж никаким фотошопом не спасешь. Просто подсказываю и Вы уж извиняйте!

А если присмотреться, то конструкция люстры не позволяет её утопить в потолок )

Не надо ля-ля! Извините за выражение.

Кстати только у авангарда открыты комментарии, тоже заметил )

По нижнему ряду фото: Фото 1: Правый угол кривой. Фото3: кран торчит, должен быть люк. Дырка за ершиком для домовых? или от недостатка ума?Фото 7, 8: Захлест плинтуса и опанелки Ваша "фишка"?

Фото 10, 11: Щель (щелище) от ванны до стены.

Фото 12, 13 : Плинтус на потолок религия не позволила?

Фото 14: За дополнительные щели - дополнительные скидки?

Фото 15: Царапать материал заказчика - Ваша любовь?

Фото 16: Подбор рисунка и потолочный плинтус - не царское дело?

Может лучше назад, домой, копать выгребные ямы?

Олег, спасибо Вам за отзыв, большенство Ваших претензий необоснованны, и на них дан полный ответ выше в комментариях! Ремонт сделан по средствам и желаниям заказчика, и цена такого ремонта от 2000 рублей.

Конкуренты слюнями обтикают! Молодцы ребята отвечают на все комментарии, общаются с народом! Не обращайте внимания на злых конкурентов которые сидят без работы!

Я не конкурент. Но мне нравится, что ребята не уходят от полемики. Так или иначе, я думаю, что они учтут все, что тут им написали. А такой их подход очень привлекает. Спасибо

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.