Р!
Ремонт

«Стройкомплект»: Установим вентиляцию летом, чтобы застраховать от проблем с грибком зимой

Компания «Стройкомплект» предложила эффективный способ борьбы развитием грибка и плесени в квартирах – системы приточно-вытяжной вентиляции «Статвент», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 июня представитель компании.

«Компания «Стройкомплект» давно и серьёзно занимается установкой окон ПВХ в соответствии с европейскими нормами. Парадокс в том, что чем более качественно установлены окна ПВХ, тем меньше свежего воздуха они пропускают в квартиру, плохо влияя на микроклимат. Пыль и запахи остаются в доме, а излишняя влажность, оседая на стенах в холодное время года, создаёт благоприятную среду для развития плесени и грибка, которые ведут к дорогостоящему ремонту и могут вызывать различные заболевания. Это очень актуально для семей с детьми», – пояснил собеседник «Чита.Ру».

Компания «Стройкомплект» предлагает решение этой проблемы – система приточно-вытяжной вентиляции «Статвент» создаст естественную циркуляцию воздуха в жилом помещении, избавит от сырости, запахов и пыли. Кроме того, «Стройкомплект» занимается разработкой и установкой систем бытовой вентиляции в жилых и офисных помещениях.

 
Стройкомплект, ул. Шилова, 19, офис 19
  • 8 (3022) 212-700
НазадВперёд