ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Стройкомплект» в Чите начал акцию на потолки «У нас дешевле — до 50% потолка в подарок»

Новости компанийЧита
Фото: doskaurala.ru
Фото: doskaurala.ru

«Стройкомплект» даст возможность своим клиентам сэкономить до 50% на установке натяжных потолков, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 июня представитель компании.

«Наступило время, когда установить натяжной потолок раз и на 15 лет стало выгоднее, чем каждые два — три года заделывать трещины, красить его водоэмульсионкой или снова и снова подновлять потолок из ГВЛ. Компания «Стройкомплект» предлагает установить надёжный и практичный натяжной потолок с акцией «У нас дешевле — до 50% потолка в подарок», чтобы забыть об уходе за потолком на долгие годы», – пояснил собеседник «Чита.Ру».

Компания «Стройкомплект» также оказывает услуги в сфере установки окон ПВХ, балконного остекления, вентиляции «Статвент», интерьерной печати на кухонных фартуках и обоях.

«У нас постоянно действуют индивидуальные предложения на заказы из нескольких услуг, накопительная система для постоянных клиентов, беспроцентная рассрочка и социальная скидка 10% на все услуги для пенсионеров. Подробности можно узнать на нашем сайте stro-komplekt.ru», – добавил представитель «Стройкомплекта».

Стройкомплект

stro-komplekt.ru

8 (3022) 212-700, +7 (914) 355-39-89, +7 (914) 528-95-00

ул. Шилова, 19, офис 17, (09.00-18.00, суббота 10.00-17.00, без перерыва, выходной воскресенье)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы
стройкомплект

Строительство и ремонт

«Приумножение» в Чите: Дарим окна и двери всем, кто хочет построить дом от 453 тыс. руб.   Также можно получить септик, радиаторы отопления или отделочные работы.

Строительство и ремонт

Гаджеты для сна - здоровый подарок к Новому году   Информацию о фазах и глубине сна подушка анализирует и отправляет на смартфон с рекомендациями.

Строительство и ремонт

Ёлочные украшения и подарочные наборы к Новому году поступили в «Амелию» в Чите   Есть разноцветные шары, сосульки, мишура, а также камины и мебель для ванн.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.