Р!
Ремонт

Рассрочку на 1 год на окна, балконы и потолки предложил «Алюком» в Забайкалье

Окна, балконы и потолки «Алюком» стали продаваться в рассрочку на 1 год без первоначального взноса, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 июля представитель компании.

«Инновационная компания «Алюком» радует своих клиентов непревзойдённым качеством продукции с 2002 года. Завод светопрозрачных конструкций работает по новейшим технологиям немецкого партнёра «Veka», используя в производстве нестандартные решения. По желанию клиента, специалисты компании проектируют и изготавливают окна любой формы и размера. Рассрочка без первоначального взноса позволит забайкальцам наслаждаться комфортом уже сейчас», – подчеркнул собеседник агентства.

Он также отметил, что «Алюком» предлагает своим клиентам не только окна и балконное остекление, но и возможность создать в квартире здоровый климат: «Дым, аллергены и духота мешают вам насладиться домашним уютом? Приточная вентиляция «Tion O2» – решение проблемы! Компактное устройство позволяет проветрить комнату при закрытых окнах, подавая в неё очищенный и насыщенный кислородом воздух. При вентиляции с бризером воздух в вашей квартире будет свежим, чистым, а главное – здоровым».

Рассрочка на 1 год без первоначального взноса и переплат действует на всю продукцию компании «Алюком». Такое решение стало возможным, благодаря поддержке нашего немецкого партнёра «Veka», – добавил представитель «Алюкома».

Подробности можно уточнить у консультантов по телефону: 411-411.

 
Alucom, ул. Бутина, 32а
  • 8 (3022) 411-411
НазадВперёд