Р!
Askona

Одеяло, которое дарит прохладу

Далеко не каждый в жаркие забайкальские ночи может включить кондиционер или даже открыть окно. Сквозняк сказывается на здоровье, а потому куда лучше прибегнуть не к дедовским, а к современным средствам спасения от жары. Например, использовать одеяла с эффектом терморегуляции, которые не позволят вам ни перегреться, ни замёрзнуть.

Даже сейчас это звучит как фантастика. Сложно поверить, что одеяло может контролировать температуру и согревать или охлаждать спящего в зависимости от сезона. Тем не менее, это действительно так – уникальные одеяла Sleep Professor с эффектом терморегуляции не только помогают быстро и крепко заснуть, но и поддерживают температурный баланс.

Как это возможно?

Охлаждающий и согревающий эффект одеял Sleep Professor обеспечивают материалы, из которых они сделаны. Комфортная температура поддерживается, благодаря полотну Outlast и капсулам Thermo Cool. Именно они сохраняют микроклимат, подходящий для более глубокого и здорового сна.

Наполнители всесезонных одеял различны. Так, в модели Cooling Sensation, это объёмное микроволокно на основе бамбука – инновационный материал, который за счёт отличной проводимости воздуха также создаёт эффект терморегуляции. Подобным образом работают и наполнители из овечьей шерсти и натурального премиального гусиного пуха.

Кроме того, ткань Stress Free c карбоновыми нитями препятствует возникновению статического электричества, которое отрицательно влияет на спящего. Заряды не накапливаются на ткани, а «стекают» на землю, так что во время сна человек не испытывает неприятных ощущений.

Примечателен и рисунок стёжки Body Line, который повторяет очертания тела. Он подстраивается под индивидуальные особенности каждого человека и поддерживает оптимальный микроклимат.

Благодаря сочетанию всех перечисленных материалов всесезонные одеяла не только дарят приятную прохладу жаркими летними ночами, но и согревают в холодные времена года. С ними вы больше не будете просыпаться по ночам, чтобы раскрыться или плотнее закутаться в одеяло, а, значит, ваш сон будет крепким.

Всю неделю в фирменных салонах «Askona» действуют беспрецедентные скидки на одеяла с эффектом терморегуляции. Приобретайте их до 26 июля, и ваша покупка станет выгоднее на 40%.

 
  • 8 (3022) 31-71-11
НазадВперёд