ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Первоначальный взнос по ипотеке — не проблема

Новости компанийЧита

Своё жильё — это мечта каждого, а ипотека — часто самый верный путь к исполнению этой мечты. Однако при оформлении ипотеки люди всегда сталкиваются с такой проблемой, как первоначальный взнос. Многие не понимают, зачем вообще нужен первоначальный взнос, если человек берёт у банка кредит. Тем не менее, это обязательное условие банка, которому необходимо увидеть платёжеспособность клиента.

«Забайкальский центр недвижимости» поздравляет всех с наступающим Днём строителя и дарит первоначальный взнос по ипотеке Сбербанка.

— Профессия строителя – одна из самых уважаемых и чтимых в обществе. Строительство — очень тяжёлый труд, требующий высокого профессионализма. Мы гордимся нашим профессиональным праздником и будем продолжать строить для забайкальцев качественные и тёплые дома. А при заказе дома любой площади в строительной компании «Забайкальский центр недвижимости» по ипотеке Сбербанка первым десяти клиентам мы подарим первоначальный взнос по кредиту, — говорит директор строительной компании Сергей Афанаскин.

Строительная компания «Забайкальский центр недвижимости» является официальным партнёром Сбербанка России с 2010 года и за 5 лет зарекомендовала себя надёжным партнёром в сфере малоэтажного строительства. В офисе компании налажен электронный документооборот, это позволяет принимать заявки прямо в офисе компании, освобождая клиентов от многих неудобств при обращении в банк. Всю бумажную работу по оформлению ипотеки компании также берёт на себя.

— Строительство по ипотеке доступно многим. В предыдущей статье мы уже рассказывали, что дом площадью 64 квадратных метра с собственным земельным участком можно построить за 8 тысяч рублей в месяц. Кроме этого, Сбербанк восстановил минимальные процентные ставки, и теперь строительство дома доступно при ставке от 13,5% годовых. Если вы задумались о строительстве дома, то есть ещё одна весомая причина начинать действовать прямо сейчас. Это продолжительность летнего строительного сезона, который в Забайкалье заканчивается 15 октября. А ведь только сбор пакета документов для оформления ипотеки занимает от 1 месяца, — уточнила специалист по ипотечному кредитованию «Забайкальского центра недвижимости» Татьяна Сильчёнок. — Приходите к нам с желанием иметь свой дом, а мы подберём идеально подходящий вам земельный участок, проект и обеспечим полное документальное сопровождение любой сделки.

Сайт «Забайкальского центра недвижимости»: zabcentr.com.
Почта: zabcentr@rambler.ru.

Забайкальский центр недвижимости

www.zabcentr.com

ул. Бутина, 10 (каб. 7), 500-700, 89242735053, 89143500700 (10.00-18.00, без перерыва, суббота, воскресенье по предварительной записи)

Подробнее о предприятии →

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

На правах рекламы

забайкальский центр недвижимости

Строительство и ремонт

Около 50 дизайн-студий и компаний разместили свои резюме в разделе «Дом» на «Чита.Ру»   Около 50 компаний и студий, занимающихся дизайном жилых и нежилых помещений, разместили информацию о себе в тематическом разделе «Дом» на «Чита.Ру».

Строительство и ремонт

Теплоизоляция в доме — чем и как утеплить жилище?   Частный дом — мечта многих. Сегодня появилось множество способов строительства — за городом вырастают каркасные, деревянные и кирпичные дома. У каждого материала свой весьма высокий коэффициент теплопроводности, потому зимой без дополнительной теплоизоляции жить некомфортно и энергозатратно.

Строительство и ремонт

«Читинские окна»: Наши цены не только не выросли, но стали ещё доступнее   Компания «Читинские окна» предложила установить окна с 20% скидкой или в рассрочку с первоначальным взносом 50%.

 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.