Р!
Дом и ремонт

«Нужные вещи» в Чите: Товаров для дома стало ещё больше

Новое поступление товаров для дома по низким ценам пришло в хозяйственный супермаркет «Нужные вещи» в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 25 сентября представитель магазина.

«В обновлённом ассортименте супермаркета вас ждёт немало полезных и даже необходимых вещей. Хозяек заинтересует стеклянная и эмалированная посуда, а также посуда из жаропрочного стекла – в ней можно готовить в духовках и микроволновых печах. Для ценителей сочного, сытного плова и других блюд среднеазиатской кухни мы привезли казаны. Для сладкоежек – формы для запекания и противни. Кроме того, в новом поступлении вы найдёте глиняные горшочки для запекания, силиконовые формы, столовые приборы и детскую посуду», – рассказал собеседник агентства.

Представитель супермаркета отметил, что уборка станет куда проще с новинками магазина: «В нашем ассортименте представлены тазы и вёдра различного объёма, удобные тряпочки из микрофибры. Для ванных комнат пригодятся вешалки, крючки, шторы и коврики, для кухонь и столовых – клеёнки и скатерти, а чехлы для одежды и вакуумные пакет станут просто незаменимыми для хранения различных вещей».

 
Нужные вещи, ул. Новобульварная, 38
  • 8 (3022) 212-180
НазадВперёд