Р!
Hilding Anders

«Hilding Anders» о спальных системах класса Luxe

В серии статей о салоне «Hilding Anders» мы разбираемся, что нового, особенного и полезного предлагает современная индустрия здорового сна. Тысячи людей посвящают свой труд тому, на что мы тратим львиную долю своей жизни — сну. Каким же образом можно сделать сон здоровым, эффективным и полезным? На этот вопрос отвечает руководитель салона «Hilding Anders» в Чите Александра Долиновская.

— Рассказать сразу обо всём не получится — слишком велико разнообразие товаров для сна, которые мы предлагаем. Поэтому сегодня я расскажу только о двух особенных позициях наших коллекций. Это спальные системы Jensen и Ergomotion 300S.

Невесомость Ergomotion

Американский бренд Ergomotion — это своего рода знак качества в сфере трансформируемых спальных систем. Одна из последних разработок компании — система Ergomotion 300S. Впервые представленная в 2013 году, она всего за пару лет стала эталоном технологического совершенства в индустрии здорового сна. В системе гармонично сочетаются современные технологические находки, простота в управлении, эффектный внешний вид и продуманная до мелочей практичность, максимальный комфорт и безопасность. Эксклюзивным правом на продажи систем Ergomotion 300S в Чите обладает салон «Hilding Anders».

Чем же таким Ergomotion 300S отличается от других спальных систем? Тем, что в любой момент, не вставая, простым нажатием кнопки свою удобную кровать вы можете превратить в рабочий кабинет или учебное место и наоборот. Почитав в удобной позе вечером книгу, вы можете дать системе команду трансформироваться в спальное место, не предпринимая никаких усилий, а напротив — получая удовольствие. Чувства, которые испытывает человек во время трансформации системы, сравнимы с ощущением невесомости. Кстати, состояние невесомости можно не прерывать, и это тоже уникальная разработка Ergomotion. Система сообщит вашему телу положение, при котором ноги будут расположены выше уровня сердца, за счёт чего начинается отток крови от ног, а дополнительные точки опоры снимают напряжение с поясницы, что особенно полезно для людей с сидячей работой, школьников и студентов. Исследования показали, что 10 минут в таком положении заменяют целый час обычного сна. В дополнение к этому Ergomotion 300S имеет функцию массажа с шестью степенями интенсивности.

Дизайн систем Ergomotion 300S отталкивается от актуальной сегодня техники рогожки. Обивка из высокопрочной ткани устойчива к появлению загрязнений и пятен. Верх платформы выполнен из нетканого жаккарда, препятствующего скольжению матраса.

Система может быть как односпальной, так и двуспальной, но часто покупатели совмещают два односпальных основания, делая их независимыми друг от друга.

Все системы Ergomotion очень надёжны и обеспечены гарантийным обслуживанием на 10 лет после покупки. Принцип надёжности заложен в технологию системы её создателем Аланом Клэнетом, который известен ещё и как инженер, внёсший огромный вклад в создание многих автомобилей марок Ford, Toyota, Jeep, BMW, Chrysler. Вся электронная начинка для Ergomotion 300S поставляется немецкой компанией Okin — ведущим производителем «умной» составляющей современной мебели и домашней техники.

Безмятежный сон Jensen

Спальные системы класса люкс от Jensen производятся в Европе и представляют собой совершенно иную конструкцию, обладание которой тоже меняет представление о комфортном сне. Jensen разрабатывает эксклюзивные спальные системы с 1947 года, эта компания — официальный поставщик норвежского королевского двора, о чём свидетельствует королевский герб на продукции Jensen.

Спальная система Jensen состоит из нескольких элементов, каждый из которых можно приобрести по отдельности. Это основание системы на деревянных или хромированных ножках, имеющее независимый от матраса пружинный блок, дизайнерское изголовье Tiffani, тумбочка Torini и один из матрасов модели Diplomat, Ambassador или Majestic. И если гарантия на матрас Jensen составляет 30 лет, то в случае его комплексного использования с основанием Jensen гарантия увеличивается до 35 лет.

Благородный внешний вид спальной системы Jensen складывается из многих элементов — уникального рисунка, роскошного декора элементами Swarovsky, эксклюзивного дизайна ткани и бурлета, декоративных ручек.

Именно бренд Jensen предложил первые в мире матрасы с десятками тысяч независимых микропружин, обеспечивающих точечную и деликатную поддержку на независимых 12 зонах площади матраса. Если перевести это на обыденный бытовой язык, то вы можете спать на таком матрасе, не ощущая присутствия кого-то рядом. Даже если на этом же матрасе будет прыгать ребёнок, ваш сон останется безмятежным. Важное дополнение — защита от скатывания с края матраса.

Матрасы Jensen сделаны вручную, без использования клея, по эко-технологии тафтинг — это сквозное крепление всех слоёв матраса прочной натуральной нитью. Благодаря особому жаккардовому плетению ткань не расползается и служит дольше, но при этом имеет специальную пропитку, которая делает жаккард приятно мягким.

Чтобы убедиться в том, что всё сказанное о продукции Ergomotion и Jensen — чистая правда, приходите в салон «Hilding Anders», и мы с радостью покажем и продемонстрируем вам, как это выглядит и работает в реальной жизни.

НазадВперёд