Мебель с праздничным настроением
Вернуться на "Чита.Ру"
От рассвета до заката
 

Мебель с праздничным настроением

Новости компанийЧита
Фото: Александра Бабушкина
Фото: Александра Бабушкина

Мы проводим на кухне немало свободного времени: сидим по утрам за чашкой кофе, а по вечерам – за кружкой чая, печём сладости, нарезаем салаты, угощаем гостей. К Новому году мы также готовимся в окружении кухонных гарнитуров и техники, так пускай они дарят хорошее настроение своей надёжностью, удобством и красотой.

Подыскать качественную мебель на века легко, если вы обратитесь к сотрудникам студии «Dolce Vita». Они откроют для вас мир кухонь премиум-класса, выполненных в различных стилях от классики до модерна с использованием натуральных, экологичных материалов. А их коллеги из салона мебели по оптовым ценам «12 стульев» помогут выгодно обновить сразу несколько комнат.

Превосходное качество вашей кухни

Открывшаяся в начале октября студия кухни «Dolce Vita» подарила читинцам возможность заказать кухни ульяновских фабрик «Evita» и «Dельта+» и гарнитуры «Энли», сделанные в Тольятти. Каждая из этих компаний за десятилетия работы завоевала доверие и уважение покупателей по всей России. Пришло время и жителям Читы по достоинству оценить качество мебели российского производства.

Фото: Александра Бабушкина
Фото: Александра Бабушкина
Фото: Александра Бабушкина

«Dolce Vita» предлагает кухонные гарнитуры в классическом и оригинальном исполнении. Одни отличаются простым и гармоничным дизайном без лишнего декора, другие воплощают в себе энергичный городской ритм. Впечатляет и выбор цвета: более 700 оттенков, 4 цветовых эффекта – глянец, металлик, хамелеон и матовый, – несколько вариантов фактуры. Столяры, плотники, сборщики и конструкторы мебели используют итальянское и немецкое оборудование и импортные комплектующие, а специальные покрытия гарантируют защиту мебели от влаги, запахов и механических воздействий. Приобретая такую кухню, будьте уверены, что она прослужит не один год.

Фото: Александра Бабушкина

Кроме того, в студии для вас подберут и закажут необходимую технику – варочные панели, духовые шкафы, посудомоечные машины, встраиваемые холодильники любой марки. Так, обратившись в одно место, вы получите оригинальную, готовую к использованию кухню. При этом замеры, доставку и сборку произведут бесплатно, а многочисленные акции сделают покупку ещё выгоднее. Сейчас в «Dolce Vita» действует скидка 30% на гарнитуры ульяновской мебельной фабрики «Эвита» и 20% на кухни сезона «Энли», но это малая часть будущих предновогодних акций. Подробности уточняйте у консультантов.

Фото: Александра Бабушкина

Мебельные сокровища из «12 стульев»

В салонах мебели по оптовым ценам «12 стульев» помогут обустроить квартиру или обновить убранство любой комнаты. Кухонные гарнитуры здесь соседствуют с вместительными шкафами, а изящные комоды – с элегантными трельяжами.

19,8 тысячи рублей Фото: мебельная фабрика SV-Мебель

Салон хорош тем, что в нём представлена мебель разных фабрик, стилей, цветов. Покупатель сравнит похожие модели и найдёт для себя ту, которая устроит по качеству и цене. На выставке вы выберете подходящий товар, а заодно получите представление о читинских мебельных тенденциях и узнаете, какие спальни, гостиные и детские будут популярны в новом году.

44,5 тысячи рублей Фото: салон "12 стульев"

В богатом ассортименте – вечная классика, и яркая, оригинальная мебель по доступным ценам. Где ещё в Чите вы купите стильный и современный кухонный гарнитур за 24,8 тысячи рублей или мебель для гостиной за 15,3 тысячи рублей?

24,8 тысячи рублей Фото: салон "12 стульев"

Приходите в студию кухни «Dolce Vita» за элитными гарнитурами и сладкой жизнью, а в салон «12 стульев» – за выгодным соотношением цены и качества. В многообразии моделей вы наверняка найдёте мебель по душе.

Студия кухни "Dolce Vita"

ул. Шилова, 43
(10.00-19.00, без перерывов и выходных)
 
Показать филиалы

12stulev.com12 стульев

ул. Лазо, 112а (склад 12)
(10.00-18.00, суббота 10.00-17.00, без перерыва, воскресенье выходной)
  • ул. Шилова, 43, 573132

12 стульев

ул. Шилова, 43
(10.00-19.00, без перерывов и выходных)
На правах рекламы
новогодний гид 2016,нг-2016,нг-2016-гид,нг-2016-гид-уют,12 стульев,кухни dolce vita

Новый год 2016

Новая коллекция женского, мужского и детского белья появилась в магазинах Michelle в Чите   Сеть магазинов нижнего белья Michelle объявила о большом предновогоднем поступлении женского, мужского и детского белья.

Новый год 2016

«Один день»: Квартирное безумие на троих   Сначала Матвей научился подтаскивать табуретки, взбираться на стол и швырять на пол всё, что под руку попадается.

Новый год 2016

«Старый замок» начал приём заявок на предновогодние вечера без минимальной суммы заказа   Ресторан «Старый замок» начал приём заявок на предновогодние вечера и корпоративы, не устанавливая при этом минимальную сумму заказа.

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

Кафе «Сальвадор Дали» в Чите проведёт банкеты по фиксированной цене - 1 500 рублей   Кафе «Сальвадор Дали» в Чите проведёт банкеты по фиксированной цене - 1 500 рублей и подарит полное оформление зала.

Новый магазин женского белья Wild Cat открылся в Чите   Салон нижнего женского белья Wild Cat объявил об открытии нового магазина на Новобульварной, 36, с расширенным выбором для читинцев.

Венская кофейная классика в подарок на Новый год   Венский кофе одного из самых известных кофейных домов мира - чем не идеальный подарок?

Беспроигрышный новогодний подарок   Статуэтки, мягкие игрушки, часы привнесут в дом уют, фарфоровые сервизы сделают ужин торжественным, а футболки с рисунком окажутся отличным знаком внимания.

Вернуться на главную проекта "От рассвета до заката"Вернуться на "Чита.Ру"
12+