ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Кухни & Кухоньки» подарит варочную панель за заказ кухни в Чите первым 30 покупателям

Новости компанийЧита

Салон «Кухни & Кухоньки» подарит варочную панель первым 30 покупателям кухонного гарнитура, акция действует с 27 ноября, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель салона.

«Кухонный гарнитур, каким бы продуманным и детализированным он ни был, конечно, требует дополнительных расходов на комплектование: от мойки до варочной панели. Поэтому мы с удовольствием предлагаем нашим покупателям сэкономить: выбрать из многообразия функциональной и удобной кухонной мебели то, что по душе и получить приятный бонус», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, в салоне, кроме обширной линейки гарнитуров, представлены столы и стулья, разные по стилю, цветовому решению и используемым материалам.

Кухни & Кухоньки

kuhni-kuhonki.ru

8 (3022) 210-231

ул. Бутина, 115, (10.00-19.00, без перерыва, выходной воскресенье)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы
кухни и кухоньки

Строительство и ремонт

Салон «Катюша Кухни» обновил коллекцию фасадов для кухонной мебели   Салон «Катюша Кухни» в «Мебель Центре» обновил ассортимент коллекций кухонной мебели.

Строительство и ремонт

Компания по производству окон, балконных остеклений и ворот Welport открылась в Чите   Филиал сибирской компании Welport, которая производит и устанавливает пластиковые окна, балконное остекления, жалюзи, гаражные ворота и рольставни, открылась по адресу: Геофизический микрорайон, торговый центр «Солнечный».

Строительство и ремонт

Ремонт за 40 тысяч рублей – это как?   Линолеум продают от 765 рублей за погонный метр, ламинат – примерно от 500 рублей за квадратный метр, двери со всей фурнитурой – за 6 тысяч рублей и выше.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.