ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Дом, который выдержит 60 градусов мороза

Новости компанийЧитаФото: http://bgazobeton.ru

Тепло и комфорт – главные требования, которые мы предъявляем к дому. Соблюсти их может далеко не каждый материал: дерево не внушает доверия из-за лесных пожаров, постройка кирпичного дома выходит сложной и затратной, а пеноблок настолько хрупкий, что может повредиться даже при транспортировке. Потому стоит обратить внимание на автоклавный газобетон — он совмещает в себе лучшие свойства популярных стройматериалов, но не наделён их недостатками.

Надёжный и долговечный

Автоклавный газобетон — искусственный пористый камень, наподобие природной пемзы или туфа, относящийся к классу ячеистых бетонов. Нередко говорят, что он сочетает свойства камня и дерева. Но при этом газобетон не горит, не ржавеет, не гниёт, не боится плесени, грызунов и насекомых, а также не растворяется и не вымывается водой. Ничего удивительного, что дома из этого материала служат хозяевам больше 100 лет.

Лёгкий в постройке

Возвести дом из автоклавного газобетона можно своими силами. Для укладки блоков не требуется раствор. При строительстве используют специальный клей, благодаря которому слой между блоками получается очень тонким – всего 1-2 миллиметра. Значит, стена будет максимально энергоэффективной — тепло не будет уходить сквозь широкие швы.

Экономичный

Площадь одного газобетонного блока равна площади 20—25 кирпичей. Поэтому возводить дом из него просто, быстро и недорого за счёт снижения затрат на рабочую силу. После возведения стена окажется практически готовой несущей теплоизоляционной конструкцией. Полностью готовой она станет после выполнения внешней и внутренней отделки. Для внутренней черновой отделки достаточно зашпаклевать стены слоем толщиной 1-2 миллиметра.

Тёплый

Если вы решили построить дом из газобетонных стеновых блоков, то вы выбрали материал с превосходной теплоизоляцией. Стены из автоклавного газобетона толщиной 40 сантиметров защитят даже от 60-градусного мороза, а построить их может рабочий, не имеющий специальной квалификации. Нужно лишь следовать инструкциям* и правилам работы, и появление в материале «мостиков холода» и щелей будет исключено.

Стена из газоблока тоньше, чем из других материалов, но при этом превосходно поддерживает микроклимат в помещениях. Всё потому, что в ней нет теплопроводных включений, благодаря чему температуры внутри дома распределяются равномерно. Вы забудете, что такое холод, и практически вдвое снизите расходы на отопление. В то же время летом у вас отпадёт необходимость в установке кондиционера.

Тихий

Городской житель в доме из газобетона сможет насладиться покоем и тишиной. Звукопоглощение 40-сантиметровой стены равно 66,7 децибелам. Представьте, что за стеной дома работает трактор. Уличный шум будет настолько незаметен, что вы, находясь в доме, будете слышать разве что тиканье настенных часов.

Устойчивый к влаге

Автоклавный газобетон состоит из водонерастворимого минерала — вода просто не может разрушить его кристаллическую решётку. Проще говоря, если такой блок намокнет под дождём, он быстро высыхает и не коробится, а кроме того – не впитывает влагу.

Газобетонные блоки используют при строительстве во многих странах, в том числе и в России. Спрос на них растёт, а цена радует покупателей. Чтобы убедиться в правильности такого выбора, вы можете прочитать в интернете положительные отзывы о газоблоках, как о прекрасном строительном материале, который придаёт дому крепость, надёжность и теплоту. Если вы хотите купить газобетон автоклавного твердения, вы делаете правильный выбор.

Требования к тепло- и энергосбережению увеличиваются с каждым годом, соответственно увеличивается и спрос на автоклавный газобетон. ООО «Байкальский газобетон» представляет двух крупнейших производителей газобетонных блоков в Восточной Сибири: «Стройкомплекс» и «Саянскгазобетон». Продукция производится на современных заводах по немецкой технологии из отборного минерального сырья. При этом компания предоставляет возможность купить стеновые блоки из газобетона по приемлемым ценам и дарит покупателям проект дома.

В преддверии Нового года «Байкальский газобетон» до 31 декабря снижает цену на газобетонные блоки автоклавного твердения. Во время заказа по сниженной стоимости вы сможете оплатить всего 50% от общей цены, а оставшуюся сумму отдать позднее. Покупку бесплатно сохранят на складе до того момента, как материал вам понадобится.

Подробности об акциях узнавайте в офисе продаж «Байкальского газобетона» по улице Гайдара, 19, телефон: 8 (3022) 739-888.

* Инструкции вы можете бесплатно получить в офисах продаж «Байкальского газобетона.

ООО «Байкальский газобетон»

chita.bgazobeton.ru/

ул. Гайдара, 19, 739-888 (08.30-17.30, перерыв 12.30-13.30, выходные суббота, воскресенье)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

байкальский газобетон
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.