Р!
Дом и ремонт

Студия натяжных потолков «Жыраф» открыла дополнительный офис в Чите

Молодая, динамично развивающаяся компания «Жыраф» в связи с наплывом покупателей открыла новый офис в ТРЦ «Караван» на Бабушкина, 104, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель студии.

Студия натяжных потолков «Жыраф» создана в 2014 году опытными монтажниками, работавшими в крупнейших профильных компаниях региона. Узкая специализация студии позволяет высококачественно выполнять различные проекты: от самых простых до многоуровневых с перепадом высот.

«Наш «Жыраф» растёт и становится большим и очень востребованным, поэтому мы открываем дополнительный офис в торгово-развлекательном центре «Караван» на территории мебельной компании «Махагон». Теперь выбрать и заказать натяжной потолок с десятилетней гарантией вы сможете и на Ленина, 102, и на Бабушкина, 104», – пояснил собеседник агентства.

Помимо качественного полотна и низких цен за один квадратный метр, клиентов ждут необычные акции и оригинальные подарки. Например, сейчас при заказе натяжного потолка покупатель получит пиццу, армянский напиток или хот-доги на компанию.

 
  • 8 914 130 9878
НазадВперёд