ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Компания Aqua-Line запустила в продажу фильтры «Гейзер» в Чите

Новости компанийЧита
«аквалайн». Фото: Сайт компании Aqua-Line
«аквалайн». Фото: Сайт компании Aqua-Line

Компания Aqua-Line стала официальным дистрибьютором фильтров для очистки воды торговой марки «Гейзер», сообщил ИА «Чита.Ру» 14 декабря представитель компании.

«Как известно, вода — источник жизни. И этот источник должен быть чистым и полезным. На водоочистных станциях воду хлорируют, а водопроводные трубы, по которым она поступает в дома, чаще всего старые и ржавые. Самый простой способ получить чистую воду — установить дома фильтр. Мы предлагаем аквафильтры марки «Гейзер» как для квартир, так и для частных домов. Они не только очистят воду от обычных загрязнений и железа, но и от бактерий, вирусов и радионуклидов*. У нас вы сможете приобрести фильтры по таким же ценам, как в официальном интернет-магазине, без накрутки за транспортные расходы» — рассказал собеседник агентства.

Компания Aqua-Line осуществляет весь комплекс работ, связанных с очисткой воды, поступающей в частные дома, квартиры и дачные участки из любых возможных источников: водопровод, скважины, реки, колодца и другие.

*Радионуклиды — вещества, которые оказывают нервно-паралитическое действие, снижают активность ферментов, ухудшают деятельность пищеварительной системы, разрушают защитную систему организма, замедляющую его старение.

Компания Aqua-Line

a-line75.ru

мкр. Геофизический, 22 (ТК Солнечный, корпус 3, левое крыло), 8(3022) 720210, 89144673386 (09.00-18.00, без перерыва и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

Строительство и ремонт

Забайкальский центр недвижимости опубликовал цены на строительство домов - от 370 тыс. р.   Строительная компания «Забайкальский центр недвижимости» объявила начало строительного сезона и опубликовала цены на постройку частных домов в Чите.

Строительство и ремонт

Гид «Чита.Ру»: Где купить органайзер для нижнего белья?   Органайзер для хранения нижнего белья — изобретение для тех, кто предпочитает, чтобы у каждой вещи в доме было своё место.

Строительство и ремонт

Скидка 10% на все товары начала действовать в салоне мебели «Карина»   Скидка 10% на кухонные гарнитуры, столы и стулья начала действовать в салоне мебели «Карина» с 8 ноября в Чите.

 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.