ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Компания «Алюком» впервые в Чите дарит скидку до 50% на окна, балконы и потолки

Новости компанийЧита
Фото: Ryan McVay
Фото: Ryan McVay

Компания «Алюком» в честь Нового года запустила небывалую распродажу окон, балконов и потолков со скидкой до 50%, акция действует с 21 по 30 декабря, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 декабря представитель компании.

«В преддверии новогодних праздников мы подготовили для наших клиентов уникальные скидки, подарки и другие приятные сюрпризы. Не упустите сделать самые выгодные вложения в уходящем году. К тому же, клиент может приобрести окна или балконы сейчас, а установить в любое удобное для него время до 30 апреля 2016 года. Встречайте праздники с родными и близкими, а мы позаботимся, чтобы в новом году в вашем доме было ещё уютнее и теплее» — рассказала руководитель розничной сети Галина Дремина.

Дополнительную информацию узнавайте в единой службе заказов — 8 (800) 350 0 411. Звонок по России бесплатный.

Alucom

www.sunwindows.ru

8 (3022) 411-411, 411-000

ул. Ленина, 21, (09.00-18.00 без перерыва, выходной воскресенье )

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы
алюком

Строительство и ремонт

Компания «Забчита-ремонт» снизила цены на отделку вагонкой и кровельные работы   Строительная компания «Забчита-ремонт» снизила цены на отделку помещений вагонкой и кровельные работы на 10%.

Строительство и ремонт

Разделы о магазинах хозтоваров и товаров для сада и огорода обновило «Чита.Ру»   Компания «Чита.Ру» обновила разделы о магазинах хозтоваров и товаров для сада и огорода в справочнике портала.

Строительство и ремонт

Новые коллекции обоев с восточными и морскими принтами поступили в Index в Чите   Торговая сеть Index обновила коллекции дизайнерскими обоями с восточными и морскими принтами.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.