ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Санфаянс и смесители по доступным ценам поступили в магазин «Водяной»

Новости компанийЗабайкальский край
Фото: Водяной
Фото: Водяной

Центр сантехники «Водяной» объявил о большом поступлении санфаянса и смесителей по доступным ценам, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 декабря представитель компании.

«Поступило более 25 моделей компакт-унитазов по цене от 3260 рублей, а также более 80 моделей смесителей разных ценовых категорий. Кроме того, ассортимент пополнился биотуалетами и жидкостями к ним. На данный момент биотуалет является самым современным, удобным и экологичным способом организации санузла в неблагоустроенном доме. А в преддверии Нового года на заказы через сайт мы дарим скидку 10%», — сообщил собеседник агентства.

На сайте представлен полный ассортимент магазина, товары снабжены фотографиями и описаниями. Работает сортировка по наличию товара и доступности под заказ. Присутствует удобный поиск по размерам, цвету, форме и другим характеристикам сантехнических изделий.

«Сейчас у нас проходит распродажа новогодних ёлочных украшений. В наличии имеются как недорогие пластиковые, так и дизайнерские стеклянные игрушки, которые вы можете приобрести по сниженным ценам», — добавил сотрудник магазина.

Водяной

vdn.su

8 (3022) 312-050, 32-59-34

ул. Вокзальная, 3, (рынок Мегастрой), (09.00-19.00, воскресенье до 18.00, без перерыва)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы
водяной

Строительство и ремонт

Салон умных спальных систем Hilding Anders в Чите подарит скидки до 60% на товары для сна   Салон умных спальных систем со всего мира Hilding Anders с 15 по 19 марта в честь Всемирного дня сна будет дарить скидки до 60%.

Строительство и ремонт

Какое балконное остекление выбрать - пластик или алюминий   Застеклённый балкон — это отличный способ расширить пространство квартиры. Из него можно сделать комнату для отдыха и посиделок с друзьями, домашнюю оранжерею, защищённый от дождя и пыли склад для хранения вещей.

Строительство и ремонт

6:0 – Сухая победа гаражных ворот   Многие говорят «мой дом – моя крепость». А что нужно для того, чтобы с полной уверенностью произносить эту фразу?

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.