ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Водяной» в Чите объявил о начале новогодних скидок на душевые кабины и ванны

Новости компанийЧитаФото: www.msant.ru

Центр сантехники «Водяной» объявил о начале новогодних скидок на душевые кабины и акриловые ванны, сообщил корреспонденту ИА»Чита.Ру» 25 декабря представитель центра.

«Купить новую модель душевой кабины можно будет по особенно выгодной цене. До 7 января мы подарим вам скидку 15% на душевую кабину при внесении 50-процентной предоплаты. Большая коллекция кабин по цене от 19 980 рублей уже находится в пути, поступление ожидается в первые дни нового года. Также центр сантехники принимает заказы на изготовление акриловых ванн с гидромассажем и без от российских заводов «Тритон» и «Радомир» со скидкой 15%. Скидка предоставляется при заказе ванны по каталогу завода-изготовителя. Для приобретения ванны со скидкой достаточно внести 50-процентную предоплату. Срок поставки акриловых ванн — от 14 до 45 дней в зависимости от комплектации ванны и завода-производителя», — отметил собеседник агентства.

Режим работы «Водяного» в праздничные дни:
31 декабря — до 15.00;
1 и 2 января — выходные дни;
с 3 января в обычном режиме;
7 января — выходной день.

Водяной

vdn.su

8 (3022) 312-050, 32-59-34

ул. Вокзальная, 3, (рынок Мегастрой), (09.00-19.00, воскресенье до 18.00, без перерыва)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы
водяной

Строительство и ремонт

Закрытый жилой комплекс европейского типа построят в посёлке Атамановка   Компания «Синта-Кедр» построит новый жилой комплекс европейского типа Сосновые берега в посёлке Атамановка.

Строительство и ремонт

Круглый диван-кровать «Ольборг» впервые появился в салоне Anderssen в Чите   Фирменный салон мебели Anderssen на Шилова, 99г, обновил выставочный подиум круглым диваном-кроватью «Ольборг».

Строительство и ремонт

Мебель, определяющая настроение вашего дома   Если вы планируете обновить интерьер вашей квартиры, сейчас, весной, самое время. Но где взять хорошую, качественную и, главное, красивую мебель, которая впишется в интерьер и даже станет его центральным элементом?

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.