ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Hilding Anders» в Чите анонсировал рождественские скидки и новые подарки

Новости компанийЧита
Фото: предоставлено рекламодателем
Фото: предоставлено рекламодателем

Новые рождественские скидки и подарки при покупке матрасов французской и швейцарской коллекции ждут покупателей салона «Hilding Anders» в начале нового года, сообщили ИА «Чита.Ру» 4 января в салоне «Hilding Anders» на Чкалова, 123.

«Мы хотим поздравить всех читинцев с наступающим Новым годом и Рождеством, пожелать всем тепла и счастья. Напоминаем, что уже с 4 января мы работаем в обычном режиме. Умные спальные системы со всего мира «Hilding Anders» предлагают огромный выбор приятных и максимально полезных подарков», — сообщили в салоне.

Узнать больше об ассортименте и особенностях продукции салона можно в серии статей здесь, здесь, здесь и здесь.

На правах рекламы
hilding anders

Строительство и ремонт

Федеральная сеть «Галамарт» торжественно откроет свой 1-й магазин товаров для дома в Чите   Масштабное праздничное открытие первого в Чите магазина товаров для дома федеральной сети «Галамарт» пройдёт 5 августа.

Строительство и ремонт

Построенные Забайкальским центром недвижимости дома дешевле аналогичных на 100 тыс. р.   Забайкальский центр недвижимости подарит скидку в размере от 100 тысяч рублей на материалы при оплате строительства дома наличными деньгами

Строительство и ремонт

«Город изнутри»: Завод по производству полистиролбетона «Карат»   Газобетон дал трещину после первого удара, а при попытке взять его на руки разлетелся на куски. Полистиролбетон выдержал три сильных удара, и при этом на нём остались лишь неглубокие вмятины.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.