ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Hilding Anders» в Чите анонсировал рождественские скидки и новые подарки

Новости компанийЧита
Фото: предоставлено рекламодателем
Фото: предоставлено рекламодателем

Новые рождественские скидки и подарки при покупке матрасов французской и швейцарской коллекции ждут покупателей салона «Hilding Anders» в начале нового года, сообщили ИА «Чита.Ру» 4 января в салоне «Hilding Anders» на Чкалова, 123.

«Мы хотим поздравить всех читинцев с наступающим Новым годом и Рождеством, пожелать всем тепла и счастья. Напоминаем, что уже с 4 января мы работаем в обычном режиме. Умные спальные системы со всего мира «Hilding Anders» предлагают огромный выбор приятных и максимально полезных подарков», — сообщили в салоне.

Узнать больше об ассортименте и особенностях продукции салона можно в серии статей здесь, здесь, здесь и здесь.

Фирменный магазин товаров для сна «Hilding Anders»

hilding-anders.ru

ул. Чкалова, 123, 8(3022) 212123 (10.00-19.00, без перерыва и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы
hilding anders

Строительство и ремонт

К работе готов!   Отличительной чертой мебели, представленной в Центре, является предельное внимание к деталям, незаметным глазу, но весьма ощутимым в процессе работы: все изделия устанавливаются на регулируемые по высоте опоры, ящики тумб закрываются на центральный замок, они оснащены системой плавного закрывания, в стеллажах предусмотрена универсальная навеска дверей.

Строительство и ремонт

Фабрика натяжных потолков №1 на 10 дней продлила акцию «Кв. метр потолка за 299 руб.»   Фабрика натяжных потолков №1 предоставит читинцам весь возможный на сегодня спектр цветов и фактур.

Строительство и ремонт

Натяжные потолки «Алюком» – стремление к совершенству   В вашу квартиру или дом пришёл ремонт? Значит, объявляется военное положение – кругом стройматериалы, пыль, грязь, укутанная в пыльную плёнку мебель. Такая картина знакома каждому. Особое место в этом мероприятии занимает решение ремонта потолка: белить, клеить обои или делать натяжной потолок? Конечно, выбор большой, как по эстетике конечного результата, так и по затратам сил и средств, но всё же наиболее оптимальным решением остаётся натяжной потолок.

 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.