ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Продажи кровати-дивана Redford стартовали в салоне «Hilding Anders» в Чите

Новости компанийЧита
Фото: Hilding Anders
Фото: Hilding Anders

Первые продажи нового уникального дивана-кровати Redford начались в читинском салоне концерна умных спальных систем со всего мира «Hilding Anders», сообщили ИА «Чита.Ру» 11 января в салоне.

«Никогда ещё диваны не подходили так близко к границе, отделяющей их от кроватей, никогда ещё не были так практичны, комфортны и универсальны. Крупнейший в Европе и Азии концерн «Hilding Anders» представляет абсолютно новое достижение инженерной мысли — кровать-диван Redford. Настоящий европеец, вобравший в себя всё лучшее от двух принципиально отличающихся типов мягкой мебели — дивана и кровати. Бескомпромиссный комфорт, стильный внешний вид, европейская практичность, шведская надёжность и полезная эргономика, присущие этой модели, теперь доступны и забайкальцам», — говорится в сообщении.

Более подробно о новинке можно почитать в статье «Кровать-диван Redford, первое знакомство».

На правах рекламы
hilding anders

Строительство и ремонт

Химчистка любого дивана подешевела с 2,7 т. р. до 2 т. р. в компании «Фрекен Бок» в Чите   Клининговая компания «Фрекен Бок» до 22 октября снизила стоимость химчистки всех диванов, в том числе угловых, с 2,7 тысячи рублей до 2 тысяч рублей.

Строительство и ремонт

«Данко-экспресс» разработает читинцам проекты домов и бань по цене от 150 руб. за кв.м   Компания «Данко-экспресс» за неделю разработает для читинцев проекты домов по цене от 150 до 250 рублей за квадратный метр.

Строительство и ремонт

«Синта-Кедр» возобновил строительство домов с участками под маткапитал от 453 т. р. в Чите   По акции покупатели получат дом 6 на 6 метров и участок площадью 10 соток.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.