ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Магазин запасных частей для брендовых электро- и бензоинструментов открылся в Чите

Новости компанийЧитаФото: www.vihr.su

Магазин «ЭлектроПрофи» запасных частей для брендовых электро- и бензоинструментов открылся в торговом комплексе «Мегастрой» на Вокзальной, 3, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 января представитель компании.

«Новый магазин станет «лекарем» для электро- и бензоинструментов, нуждающихся в замене комплектующих частей. Мы поставляем запасные части для инструментов большинства известных производителей. В «ЭлектроПрофи» можно купить и заказать брендовые комплектующие и проверенные аналоги по невысоким ценам. Если у вас давно уже пылиться хороший инструмент, потому что вы не могли найти для него запчасть, загляните к нам, мы постараемся вам помочь. Это гораздо выгоднее, чем тратиться на покупку нового оборудования», — отметил собеседник агентства.

Магазин является представителем компании «Ресанта», производящей бытовые и профессиональные стабилизаторы напряжения, сварочное и тепловое оборудование; компании «Вихрь» — поставщика насосного оборудования, глубинных насосов, циркуляционных и насосных станций, электроинструментов; и Huter, специализирующейся на садовом оборудовании.

На правах рекламы
электропрофи

Строительство и ремонт

Компания «Алюком» на 50% уронила цены на окна и балконные системы в Чите   Записаться на замер нужно до 31 марта.

Строительство и ремонт

Готовые пластиковые окна по низким ценам поступили в магазины «3 копейки»   Устанавливая окно самостоятельно, можно хорошо сэкономить.

Строительство и ремонт

Новосибирская Чистая слобода – квартиры для забайкальцев от 1,25 млн р.   Жителям Забайкальского края застройщик дарит бонус на покупку квартиры в размере 30 тысяч рублей.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.