ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Бутик итальянских чехлов для мебели «Еврочехол» переехал в торговый центр «Фортуна» в Чите

Новости компанийЧита
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Бутик «Еврочехол. Одежда для мебели» переехал в читинский семейный торгово-развлекательный центр «Фортуна», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 января представитель бутика.

«Чехлы для мебели – это хорошо забытая классика. Ещё наши бабушки и прабабушки использовали их, чтобы продлить жизнь любимому дивану и уютному креслу. Но если в прошлом чехлы приходилось шить по индивидуальным меркам, то сегодня мы предлагаем эластичные итальянские еврочехлы. С ними легко за одну минуту обновить интерьер, защитить мебель от пятен и пыли, а также домашних животных, которые любят поточить когти о спинку или подлокотники кресла. Если вам по душе итальянский дизайн, стильные цветовые решения и комфорт, приходите в бутик «Еврочехол. Одежда для мебели» в торгово-развлекательном центре «Фортуна», – уточнил собеседник агентства.

Уточнить подробности и задать все интересующие вопросы можно по телефону: 50-34-97.

Фото: Ксения Зимина

Еврочехол

instagram.com/evrochehol_chita/

8 (3022) 50-34-97

ул. Недорезова, 1м (ТРЦ Фортуна, 1 этаж), (10.00-22.00, без перерывов и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы
еврочехол

Строительство и ремонт

«Забстройремонт» подарит натяжной потолок в ванную при заказе ремонта квартиры под ключ   Сейчас компания делает ремонт в четырёх квартирах нового дома на Курнатовского, 70

Строительство и ремонт

Салоны «Dятьково» распродадут выставочные образцы мебели со скидками до 40% в Чите   Салоны мебели «Dятьково», «Катюша Кухни» и Anderssen объявили распродажу выставочных образцов со скидками до 40% в Чите.

Строительство и ремонт

Салон «Столы и стулья» переехал на Петровско-Заводскую, 48, в Чите   Салон «Столы и стулья» переехал с Шилова, 19, на Петровско-Заводскую, 48, в Чите.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.