ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Бутик итальянских чехлов для мебели «Еврочехол» переехал в торговый центр «Фортуна» в Чите

Новости компанийЧита
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Бутик «Еврочехол. Одежда для мебели» переехал в читинский семейный торгово-развлекательный центр «Фортуна», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 января представитель бутика.

«Чехлы для мебели – это хорошо забытая классика. Ещё наши бабушки и прабабушки использовали их, чтобы продлить жизнь любимому дивану и уютному креслу. Но если в прошлом чехлы приходилось шить по индивидуальным меркам, то сегодня мы предлагаем эластичные итальянские еврочехлы. С ними легко за одну минуту обновить интерьер, защитить мебель от пятен и пыли, а также домашних животных, которые любят поточить когти о спинку или подлокотники кресла. Если вам по душе итальянский дизайн, стильные цветовые решения и комфорт, приходите в бутик «Еврочехол. Одежда для мебели» в торгово-развлекательном центре «Фортуна», – уточнил собеседник агентства.

Уточнить подробности и задать все интересующие вопросы можно по телефону: 50-34-97.

Фото: Ксения Зимина

Еврочехол

ул. Недорезова, 1м (ТРЦ Фортуна, 1 этаж), 8(3022) 503497 (10.00-22.00, без перерывов и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы
еврочехол

Строительство и ремонт

Сбербанк и компания «Мир» в Чите представят квартиры за 12 тыс. руб. в месяц   Читинское отделение Сбербанка и строительная компания «Мир» на ярмарке недвижимости представят квартиры за 12 тысяч рублей в месяц.

Строительство и ремонт

Компания «Альтерстрой» с 8 по 11 мая снизит цены на пеноблоки   Производитель качественного пенобетона и полистиролбетона «Альтерстрой» будет реализовать свою продукцию со скидками 5% 8, 9, 10 и 11 мая.

Строительство и ремонт

Компания «Сибирские Технологии» поможет защитить недвижимость забайкальцев со скидкой   Компания «Сибирские технологии» на 10% снизила цены на весь ассортимент ворот, жалюзи, рольставней, шлагбаумов, дверей и других конструкций, предназначенных для защиты недвижимости и участков.

 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.