ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Фабрика натяжных потолков №1 в Чите на 10 дней снизила цену до 299 руб за кв. м. потолка

Новости компанийЧита
Фото: предоставлено рекламодателем
Фото: предоставлено рекламодателем

Фабрика натяжных потолков №1 объявила о начале 10-дневной акции, во время которой квадратный метр натяжного потолка будет стоить всего 299 рублей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 января представитель компании.

«Мы предлагаем своим клиентам уникальную возможность заказать потолки любого качества, фактур и цветов за разумную плату. Полотно, замеры и монтаж входят в стоимость, вам не придётся за них отдельно доплачивать. Участвуйте в нашей выгодной акции, успевайте установить потолки немецкого и бельгийского производства по доступной цене», — отметил собеседник агентства.

Акция продлится до 5 февраля.

Фабрика натяжных потолков №1 предлагает многоуровневые и простые натяжные потолки из плёнок ПВХ бельгийского и немецкого производства. В собственном производстве предприятие использует только материалы премиум-класса. Замеры, оформление документов, раскрой и монтаж потолка занимают один день.

Фабрика натяжных потолков №1

8 (3022) 21-21-69, +7 (914) 149-37-95

ул. Чкалова, 147а (ТРК Ликёрка-Плаза, 3 этаж, каб. 328), (09.00-18.00, выходные суббота, воскресенье)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы
фабрика натяжных потолков 1

Строительство и ремонт

Цветные потолки подешевели до 200 руб. за кв. м в «Фабрике натяжных потолков №1» в Чите   «Фабрика натяжных потолков №1» в честь приближающихся праздников до конца февраля снизила цену на цветные потолки европейского производства с 450 до 200 рублей за квадратный метр.

Строительство и ремонт

Новинка шкаф-кровать появилась в «Мебель Центре» в Чите   Новинка шкаф-кровать от российского производителя Smarti появилась в «Мебель Центре» в Чите.

Строительство и ремонт

Фабрика «Ант» в Чите открыла продажу мебельных тканей и мебели оптом и в розницу   Мебельная фабрика «Ант» объявила о новом поступление мебельных тканей и выпуске новых моделей мебели – их можно приобрести и оптом, и в розницу.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.