ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Гид «Чита.Ру»: Где купить основу для приготовления домашнего мыла?

Новости компанийЧита
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Ароматное крошево молотого кофе, травы, эфирные масла — ингредиенты для приготовления мыла ручной работы могут быть разными. Но во всех рецептах присутствует мыльная основа.

Информационное агентство «Чита.Ру» и городская справочная служба 40-00-40 продолжают искать для вас, где купить нужную вещь или получить необходимую услугу.

Сварить мыло дома может каждый и для этого необязательно знать основы его промышленного производства. Можно даже с химией быть на «вы», если под рукой есть небольшое начальное руководство и несколько ингредиентов.

А потом уже открываются немыслимые возможности для экспериментов. Мыло с отшелушивающим и охлаждающим эффектом, увлажняющее и цветочное, мыльный скраб с овсяными хлопьями или молотыми зёрнами кофе. Приготовить можно, что угодно, если есть под рукой мыльная основа. Где купить её в Чите мы узнавали на этот раз.

Название

АдресПримечаниеТелефон
Ароматика-SOAP-от 250 рублей за килограмм8924-271-35-03
Хобби-Studioул. Ленина, 130300 рублей за килограмм8914-477-10-72


гид читару

Строительство и ремонт

Ликвидацию дизайнерских предметов интерьера со скидками до 50% начал Happy Home в Чите   Салон-магазин Happy Home начал ликвидацию дизайнерских предметов интерьера и эксклюзивных товаров для дома из Европы и Америки со скидками до 50%.

Строительство и ремонт

Дом из автоклавного газобетона от 764 тыс. руб.   В последнее время строители всё чаще рекомендуют строить дома из автоклавного газобетона. Выясняем, что это такое, и почему стоит выбрать его.

Строительство и ремонт

«ЭталонСтрой» на Днях открытых дверей предложит строительство домов от 0,8 до 3,5 млн руб.   Компания «ЭталонСтрой» анонсировала Дни открытых дверей, на котором будут представлены готовые к проживанию дома по цене от 800 тысяч до 3,5 миллиона рублей.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Силикон житкий где можно купить?

а зачем его вообще покупать?

"Имея много мыла, можно взорвать всё, что угодно". ©Тайлер Дерден

Где можно купить сетки для копчения продуктов?

на сайте интернет магазина: погребок.ру

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.