ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Гид Чита.Ру»: Где купить пищевой термометр

Человек и обществоЧитаФото: Ксения Зимина

Зимним вечером хорошо посидеть на кухне с кружкой горячего глинтвейна. Тем более, что приготовить его не сложно: смешиваешь любимые фрукты и соки и терпеливо варишь, не доводя до кипения. Если верить многочисленным рецептам, идеальной будет температура 60-70 градусов. Тут-то и начинаются проблемы.

Информационное агентство «Чита.Ру» и городская справочная служба 40-00-40 продолжают искать для вас, где купить нужную вещь или получить необходимую услугу.

Далеко не каждый из нас поднаторел в кулинарном искусстве настолько, чтобы с первого раза угадывать нужную температуру блюда. Из-за этого домашний глинтвейн бывает не таким вкусным, как в ресторане, а бифштекс вроде бы средней прожарки на деле оказывается сырым или полностью готовым. Чтобы такого больше не случалось, можно купить электронный или механический пищевой термометр – он подскажет внутреннюю температуру мяса и станет отличным подспорьем на кухне.

Название

АдресЦенаТелефон
Эльдорадоул. Бабушкина, 33от 700 рублей28-22-22
Технопоинтмкр. Царский, 41750 рублей8-800-700-46-66
Гипермаркет DNSул. Недорезова, от 1050 рублей31-48-02


гид читару

Строительство и ремонт

Дома в ипотеку от 5 тыс. руб. в месяц продаст «Приумножение» на ипотечной ярмарке в Чите   Строительная компания «Приумножение» 27 и 28 июля на ипотечной ярмарке-распродаже жилья от Сбербанка предложит читинцам дома в ипотеку с ежемесячным платежом от 5 тысяч рублей в месяц.

Строительство и ремонт

Построенные Забайкальским центром недвижимости дома дешевле аналогичных на 100 тыс. р.   Забайкальский центр недвижимости подарит скидку в размере от 100 тысяч рублей на материалы при оплате строительства дома наличными деньгами

Строительство и ремонт

Студия «Белый Кит» подарит столешницу при заказе кухни до 31 августа в Чите   Студия «Белый Кит» подарит столешницу из ДСП при заказе кухни до 31 августа в Чите.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Подскажите пожалуйста где купить сетки для копчения?

и ещё, сейчас актуально, фито-лампу для рассады где взять не подскажите?

А мне кисточку для чистки пупка

Ну так в магазинах Экспедиция продаются.

Термощуп - так их зовут в ДНС и Технопоинт, а в Эльдорадо эти термометры под каким названием?

В Крокусе на Амурской 107 брал термометр 590 руб.

на али 230 рублей - выбирай не хочу- электронные и со стрелками в общем все есть

Глитвейн, бифштекс средней прожарки - какое-то не наше меню, полусырое мясо у нас не особо прижилось. Как-то раньше и без термометров и без часов (приборов) обходились)))) Пельмени два раза всплыли - вынимай. Примеры бы поближе - температура для размножения дрожжей, заквасок, йогуртов (тут уж сразу про термостаты) и т.п. Или раньше, помните, проявители-закрепители для фотографии домашней разводили. Тема зачет, глитвейн - нет.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.