Р!
Дом и ремонт

Директор салона Hilding Anders ответит на вопросы читинцев о полноценном сне

Директор читинского салона Hilding Anders ответит на вопросы о полноценном сне в рубрике «Эксперты» на портале «Чита.Ру».

«Жизнь потеряла краски? Окружающие раздражают вас? Чувствуете, что устали и вам нужен отпуск? Думаете, что вам не хватает витаминов? Именно такие мысли приходят на ум, когда мы пытаемся проанализировать своё состояние. Но возможно, вы просто не высыпаетесь и не придаёте этому фактору должного внимания. А зря, ведь полноценный сон – основа здоровья и хорошего самочувствия. И его могут обеспечить товары для сна из салона Hilding Anders, все интересующие вопросы о котором вы можете директору салона в рубрике «Эксперты», — уточнил представитель салона.

Он добавил, что в заграничных отелях установлены умные спальные системы, благодаря которым постояльцы по утрам чувствуют себя свежими и бодрыми: «Матрасы для многих таких систем поставляет Hilding Anders. Компания работает на рынке уже 76 лет и всё это время проводит исследования в сфере производства товаров для сна. На базе концерна создан институт сна Sleep Lab, где изучают факторы, способствующие полноценному отдыху. И уже это достаточно веское основание, чтобы читинцы доверили нам сон своих родных и близких».

Менеджеры читинского салона ежемесячно проходят обучение и аттестацию, чтобы каждый посетитель салона получил грамотную консультацию. Убедиться в этом можно, посетив салон на Чкалова, 123. Телефон для справок: 21-21-23.

НазадВперёд