Р!
Hilding Anders

Салон «Hilding Anders» в Чите: Сдай старый диван и получи дополнительную скидку на новый

Читинский салон концерна умных спальных систем со всего мира «Hilding Anders» с 1 по 21 марта обменяет старые диваны на дополнительную скидку на новый диван-кровать Redford, сообщили ИА «Чита.Ру» 2 марта в салоне.

«Диван-кровать Redford – настоящий европеец, вобравший в себя все достоинства двух принципиально разных видов мягкой мебели. По ощущениям он соответствует полноценной кровати, но при этом занимает минимум места и отличается стильным внешним видом. Подарите себе бескомпромиссный комфорт, европейскую практичность и шведскую надёжность – подарите себе Redford. Успевайте сдать старый диван и получить на новинку дополнительные скидки помимо тех, что уже действуют в салоне», – уточнил собеседник агентства.

Он отметил, что крупнейший в Европе и Азии концерн «Hilding Anders» настолько уверен в качестве рассчитанного на ежедневные трансформации выкатного механизма, что даёт на него 10-летнюю гарантию: «Диван-кровать Reford – это абсолютно новое достижение инженерной мысли. Он обеспечит вам правильное расслабление и отдых во время сна, а вместе с ними – хорошее настроение на каждое утро».

Более подробно о новинке можно почитать в статье «Кровать-диван Redford, первое знакомство».

НазадВперёд