Р!
Ремонт

Скидки до 40% начали действовать в магазинах бытовой химии «Яр» и «Ярмарка» в Чите

Скидки до 40% начали действовать в магазинах бытовой химии «Яр» и «Ярмарка» на продукцию Taft, шампуни, стиральные порошки и чистящие средства, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 марта представитель магазинов.

«С 1 по 8 марта вся продукция Taft продаётся со скидкой 40%, а 4, 5, 6 марта шампунь «Чистая линия» объёмом 250 миллилитров будет стоить в два раза дешевле, чем обычно, всего 43 рубля. С 1 по 15 марта действует скидка 20% на порошки Tide в упаковке 450 граммов и «Миф» в упаковке 3 килограмма. Порошок Ariel в упаковке 3 килограмма будет продаваться со скидкой 35%, а на кондиционер для белья «Ленор» объёмом 2 литра магазины бытовой химии подарят скидку 25%», — отметил собеседник агентства.

Весь март в «Яре» и «Ярмарке» будут действовать скидка 25% на шампуни «Чистая линия» объёмом 400 миллилитров и 30% — на шампуни «Сто рецептов красоты» объёмом 380 миллилитров.

«Порошки Persil в упаковке 4,5 килограмма, Losk — 6 килограммов и «Дени» — 3 килограмма, а также чистящие средства «Сарма» будут стоить на 20% дешевле. И это далеко не весь перечень скидок. Приходите в магазины «Яр» и «Ярмарка», спрашивайте об акциях у продавцов и покупайте качественный товар по выгодным ценам», — добавил представитель магазинов.

НазадВперёд