Р!
Дом и ремонт

«Данко-Экспресс» подарит читинцам скидки на все виды досок для заборов до 1 апреля

Компания «Данко-Экспресс»в Чите будет дарить скидку 25% на все виды досок для заборов до 1 апреля, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 марта представитель компании.

«Издавна забором огораживали территорию, защищая посевы от грызунов и воров. Сегодня можно найти ограждения из различных материалов, но деревянные заборы до сих пор являются одними из самых распространённых. Они не теряют своей популярности благодаря доступности материала, лёгкости обработки, красоте и сравнительно небольшой стоимости. У нас вы можете приобрести доски из различных пород дерева нескольких видов: не обрезные – для создания временных сооружений и черновой отделки комнат, обрезные и строганые – для настила полов и возведения заборов», — пояснил собеседник агентства.

«Данко-Экспресс» занимается изготовлением крупных и малых строительных форм из древесины – от лавочек и детских площадок до больших домов. Кроме того, компания реализует всё необходимое для обработки древесины, включая антисептики и огнебиозащитные пропитки.

 
Данко-Экспресс, тракт Романовский, 38
  • 8 (3022) 455-810
НазадВперёд