Р!
Дом и ремонт

«Алые Паруса» в Чите подарят скидку 30% на комбинированные натяжные потолки со спайкой

Компания «Алые Паруса» к началу строительного сезона объявила весеннюю скидку 30% на комбинированные натяжные потолки со спайкой – доступную альтернативу многоуровневым потолкам, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 марта представитель компании.

«Комбинированные натяжные потолки со спайкой открывают простор для дизайнерской мысли. Они дают возможность сочетать полотна разных цветов и фактур. На первый взгляд простое решение создаст яркий эффект контраста, который внесёт в интерьер изюминку и поможет с зонированием помещения. Кроме того, натяжные потолки со спайкой – выгодная замена дорогостоящему многоуровневому потолку, которая не «забирает» лишнего пространства и отлично подойдёт для небольших комнат. Тем более, что в «Алых Парусах» до 1 июня на них действует скидка 30%», – рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что со спайкой натяжных потолков можно легко разграничить спальную и игровую зоны в детской, кухню и гостиную в квартире-студии: «Оригинальная комбинация цветов превратит натяжной потолок в украшение вашего дома или квартиры и сделает интерьер завершённым».

Ознакомиться с ассортиментом и оставить заявку можно на сайте parusa-chita.ru.

 
  • 8 (3022) 710-500
НазадВперёд