Р!
Ремонт

Новая коллекция мягкой мебели поступила в салон «Народная мебель» в Чите

Новинки мягкой мебели поступили в продажу в читинском салоне «Народная мебель», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 29 марта представитель салона.

«Большой ассортимент мягкой мебели пополнился новинками из последних коллекций. Среди них – большие и удобные трёхместные диваны, уютные двухместные диваны и софы, мягкие кресла и пуфы. В салоне представлены варианты различных цветов и фактур: одни дополнят интерьер гостиной, другие найдут своё место в детской, третьи подойдут для офиса. Но все модели объединяет высокое качество, износостойкие материалы и надёжная фурнитура, благодаря которым мебель прослужит вам максимально долго», – уточнил собеседник агентства.

Он отметил, что в салоне «Народная мебель» читинцы найдут и безопасную детскую мебель, и кухонные гарнитуры по доступным ценам: «Также мы предлагаем всё необходимое для спален – от корпусной мебели до фирменных матрасов «Askona» и «Сарма». Каждый посетитель выберет вариант по вкусу».

Салон «Народная мебель» предоставляет бесплатную доставку по городу Чите и краю. Условия и варианты доставки необходимо уточнять у продавцов-консультантов или по телефону.

 
Народная мебель, 1-й мкр, 7 (ТЦ «Остров Сокровищ»)
  • 8 (3022) 326-452
НазадВперёд