Р!
НОВОСТИ

Новый мебельный салон «Кислород Мебель» открылся в Чите на Нечаева, 81

Новый мебельный салон мягкой и корпусной мебели по доступным ценам «Кислород Мебель» открылся в Чите на Нечаева, 81, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 апреля представитель магазина.

«Мы хотели, чтобы в Чите появилось такое место, в котором можно было бы купить мебель для всего дома, при этом, не потратив космическую сумму. Тогда обновление интерьера квартиры принесёт только приятные ощущения и будет лёгким. Так, появился «Кислород». У нас есть вся необходимая мебель: прихожие, гостиные, кухни, спальни, детские комнаты, уже готовые гарнитуры и отдельные предметы интерьера. Каждый клиент может найти всё, что нужно — от небольшой тумбочки до углового дивана — и с нуля обставить свою квартиру. Сейчас у нас действуют очень выгодные предложения на гостиные, кухни, прихожие и спальни, успейте купить свою мебель по выгодной цене», — отметил собеседник агентства.

В «Кислород Мебель» представлен большой ассортимент мягкой мебели, также её можно изготовить под заказ в течение 5-7 дней. Предусмотрены разные варианты обивки для диванов и кресел — тканевые и в сочетании с мебельной кожей. Мебель выполнена из качественных материалов. Производитель предоставляет гарантию — 1,5 года.

«У нас вы сможете легко подобрать мебель для оформления гостиной, детской, спальни, кухни и прихожей. Интересный дизайн и разнообразие цветов помогут создать уникальный дизайн, а продуманность форм и размеров делает нашу мебель удобной в эксплуатации. Мы ждём вас на Нечаева, 81, вход с улицы Шилова», — добавил сотрудник салона.

 
Кислород мебель, ул. Нечаева, 81 (вход с ул. Шилова)
  • 8 914 126 8308
НазадВперёд