Р!
ОАО РУС

Трое обманутых дольщиков получили от «РУСа» квартиры в Октябрьском микрорайоне

«Региональное управление строительства» предоставило обманутым дольщикам три квартиры в Октябрьском микрорайоне, улица Народная, дом 39, сообщили ИА «Чита.Ру» 17 мая в пресс-службе компании.

«Восемь лет назад Татьяна Тонеева, Ирина Мурашова и Светлана Подшивалова вместо новоселья в домах на улицах Токмакова и Кайдаловской получили статус «обманутых дольщиков» и неясные перспективы. По договоренности между Правительством Забайкальского края и ОАО «РУС» им была предоставлена возможность получения квартир в доме, что компания начала строить на улице Курнатовского, 70. Но «РУС» решил дать возможность дольщикам получить квартиры сейчас в уже сданных домах в микрорайонах Царский и Октябрьский. И сегодня не скрывавшие свои счастливые улыбки бывшие «обманутые дольщики» с удовольствием осматривали свои будущие квартиры, отмечая ровные стены, пол и потолки, качественные окна и двери», — пояснил собеседник агентства.

Он добавил, что за три последних года благодаря «РУСу» уже несколько десятков читинцев, ставших жертвами недобросовестных застройщиков, наконец-то стали обладателями своих квартир. И эта практика будет продолжаться.

 
  • 8 (3022) 35-17-85
НазадВперёд