ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Испанская плитка по цене российской поступила в продажу в салон «Лига покрытий» в Чите

Новости компанийЧита
Фото: Сила Головатый
Фото: Сила Головатый

Испанская плитка впервые будет продаваться по цене российской в салоне напольных покрытий и керамической плитки «Лига покрытий», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 27 июля представитель салона.

«Испанская керамическая плитка – один из самых востребованных отделочных материалов в мире. В ней сочетаются высокая прочность, долговечность, практичность и изысканный аристократический стиль. Оценить все качества плитки и приобрести её по цене российской можно в читинском салоне «Лига покрытий» – эксклюзивном дилере испанского бренда Kerosol», – рассказал собеседник агентства.

Он уточнил, что один квадратный метр керамической плитки Kerosol стоит от 1,2 тысячи рублей: «При этом благодаря обработке лазером глянцевая плитка останется потрясающе ровной и не потускнеет даже через 20 лет».

До 22 августа в салоне продолжается акция известной бельгийской марки ламината Quick step. На коллекцию Perspective действует скидка 30%.

Салон «Лига покрытий» – эксклюзивный дилер немецкого бренда владостойкого ламината Witex и представителя одного из крупнейших производителей напольных покрытий в США, Канаде, Европе и Азии «Глобал Паркет»; официальный дилер марок Tarkett, Quick Step, Kerama Marazzi, Classen, Egger, Pergo, Faus и Kastamonu.

Лига покрытий

liga.chita.ru

8 (3022) 320-999

ул. Хабаровская, 4, (10.00-19.00, воскресенье 11.00-18.00, без перерыва)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы
лига покрытий

Строительство и ремонт

Готовые дома за 10 т. р. в месяц будут продаваться на ипотечной ярмарке в Чите   Забайкальский центр недвижимости совместно со Сбербанком с 30 марта по 1 апреля проведут ипотечную ярмарку, во время которой читинцы смогут оформить договоры на строительство готовых к проживанию домов от 10 тысяч рублей в месяц.

Строительство и ремонт

Фирменный салон «Лазурит» в Чите установил скидку 45% на всю мебель в честь юбилея   Центр «Мебель Room» к 25-летию мебельной фабрики «Лазурит» установил скидку 45% на всю корпусную и мягкую мебель этого производителя.

Строительство и ремонт

Где купить ткань и заказать пошив штор для дома?   Цены на шторные ткани одни из самых низких в городе: портьеры от 690 рублей за метр, вуаль – от 250 рублей, рулонные шторы – от 465.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.