Р!
Askona

Askona в Чите представила двуспальные кровати с подъёмным механизмом от 17,6 тыс. руб

Фирменный салон товаров для сна Askona установил цены от 17,6 тысячи рублей на дизайнерские двуспальные кровати с подъёмным механизмом, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 сентября представитель салона.

«Салон Askona предлагает читинцам большой выбор мягких интерьерных кроватей ручной работы итальянского дизайнера Риккардо Бонвичини. От обычных они отличаются тем, что на основе дизайнерских наработок вы можете создать свою уникальную кровать любого размера и в различных цветовых решениях. Расцветку, фактуру, изголовье, основу и чехлы вы выбираете и комбинируете сами, и можете декорировать изголовье кристаллами Swarovski и жемчугом. Все кровати изготовлены из качественных и долговечных материалов, поэтому безупречны внешне и безопасны. Сейчас на такие двуспальные кровати действуют скидки до 50%», — пояснил собеседник агентства.

В салонах Askona к интерьерным кроватям покупатели могут подобрать тумбочки и банкетки в едином стиле, а также матрасы, наматрасники, подушки, одеяла, чехлы и многое другое.

 
  • 8 (3022) 31-71-11
НазадВперёд