Р!
Ремонт

Пригласи Жырафа домой

Все, решено. Натяжные потолки буду заказывать только у них. А тот факт, что этот текст у меня заказали они же, теперь вообще малоиграющий. Все дело в «Жырафе».

Первое, что приходит в голову при виде вывески студии натяжных потолков «Жыраф» — что за дверью находится игровая комната с кучей детей разных возрастов. Так как жираф-символ по имени Жыраф с такой серьёзной нишей бизнеса, как работа с натяжными потолками, не очень вяжется. Это с одной стороны — причём, сторона эта типично читинская – стандартная, с привкусом предрассудков 90-х. С другой стороны многие крупные компании, продуманные и серьёзные, создают персонажей для позиционирования своей деятельности. Заяц Nesquik, кролик Energizer, мишленовский Бибендум, мистер Proper в конце концов. Так что на встречу с руководителем «Жырафа» я шёл без предубеждений.

Ожидания не обманули – бригада работает чётко и по-своему атмосферно. Дружеские подколки и шутки говорят о позитивном отношении к делу. А это значит, что и дело спорится. После увиденного – сразу же скинул номер телефона «Жырафа» отцу с текстом: «Потолок заказывай только у них». Он как раз ремонт в спальне начал делать. Причины моих рекомендаций очень просты:

— Единая стоимость и полотна, и услуг монтажа этого самого полотна — 350 рублей. Это важно, так как многие компании Читы, которые занимаются натяжными потолками, указывают цену только за полотно потолка и другие необходимые материалы. Стоимость работ нередко становится сюрпризом при заключении договора.

— Уровень сервиса. На замеры, которые, кстати, бесплатны, к вам приедет вежливый человек, преисполненный желанием помочь. Как сделать комнату светлее, не увеличивая смету проекта, как лучше и симпатичней спрятать гардину, какие светильники выбрать и многое другое – всё расскажет. Более того, «Жыраф» постоянно делает акции: то хот-доги раздаёт, то армянские напитки.

— Сроки — 2 – 4 дня. Просто пришли, замерили, посоветовали, забрали предоплату и послезавтра у вас готовый, красивый потолок. Даже если вы заказали на потолок многоуровневую этажёрку – жырафовцы все сделают максимально пунктуально.

— Качество работы. В «Жырафе» работает пять полностью укомплектованных бригад. Каждый сотрудник прошёл через серьёзное обучение и сдал экзамен, каждый бригадир – это лучший из лучших среди монтажников компании.

— Безопасность имущества. Натяжной потолок – это, как оказалось, вещь просто замечательная для сохранности содержимого квартиры, если топят соседи сверху. Вся вода, что просочилась, соберётся в потолке. После окончания потопа, вы звоните жырафовцам – они приезжают и все приводят в порядок. Заплатить немного денег за замену полотна намного лучше, чем покупать новые технику, вещи и мебель. Кстати, гарантия на потолки «Жырафа» — 10 лет.

— Вам может это и не покажется важным, но за дверью студии натяжных потолков «Жыраф» действительно оказалась игровая комната с детьми разного возраста и веса. Жырафовцы легки на подъем, смешливы, любят подурачиться, но когда дело касается натяжных потолков — к вам поедет шикарный профессионал своего дела. Ребёнок остаётся в игровой.

 
  • 8 914 130 9878

На правах рекламы

НазадВперёд