Р!
Ремонт

Cтудия «1001 Шкаф» в Чите изготовит двери и перегородки из уникального профиля

Читинская студия корпусной мебели «1001 Шкаф» изготовит двери для шкафов и межкомнатные перегородки из прочного алюминиевого профиля Holz, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 октября представитель студии.

«Holz – это прочный, но лёгкий алюминиевый сплав, который практически не имеет ограничений по высоте и не подвержен деформации. Профиль доступен для отделки четырьмя видами шпона и 30 видами ламината, также возможна покраска профиля в практически любой цвет. Мы можем предложить сразу шесть видов изделий из этого профиля: межкомнатные перегородки, радиусные межкомнатные перегородки, двери-гармошка, двери в шкафы-купе, в том числе радиусные, и распашные двери для обычных шкафов. В любом случае изготовленное изделие получается долговечным, а материал, благодаря искусной отделке, внешне похож на натуральное дерево», — рассказал собеседник агентства.

Студия «1001 Шкаф» имеет большой опыт в производстве, неограниченный выбор материалов и комплектующих. Всё это позволяет создавать предметы интерьера разных стилей и находить идеальный вариант даже для требовательных заказчиков.

«Профиль успешно применяется и продаётся во всех регионах России и стран СНГ. Система Holz проверена временем и с годами набирает всё больше популярности. Сегодня наша компания готова предложить своему покупателю уникальную возможность — мы воплотим в жизнь даже самую смелую идею. Все изделия нашей компании изготавливаются непосредственно по размерам заказчика, с точностью до миллиметра. До 1 ноября действует 10-процентная скидка на изделия с системой алюминиевых профилей Holz», — добавил сотрудник студии.

Сайт компании: шкаф-чита.рф. Группа в «Одноклассниках»: ok.ru/group1001shkafs

 
  • 8 (3022) 71-65-65
НазадВперёд