Р!
Ремонт

Грязезащитные покрытия и придверные коврики появились в Index в Чите

Торговая сеть Index предложила грязезащитные покрытия и придверные коврики, которые помогут сохранить чистоту в квартирах, домах и офисах, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 ноября представитель сети.

«В нашем магазине представлены различные виды грязезащитных покрытий. Среди них – устойчивые к воздействию жары и холода напольные покрытия, которые надёжно защищают помещение от снега и любой другой крупной грязи. А также грязезащитные ковры из ПВХ, резины и винила, которые легко скатываются в рулоны при уборке и транспортировке. Они не требуют специального ухода – достаточно их помыть и пропылесосить», — пояснил собеседник агентства.

Резиновые покрытия и ячеистые коврики предназначены для мест с жёсткими условиями эксплуатации и гиперинтенсивным потоком людей. Резиновые покрытия имеют ячеистую структуру в виде блоков, обеспечивают высокую степень шумопоглощения и обладают противоскользящими свойствами. Являются отличным заземляющим покрытием на производственных предприятиях. Диапазон температур использования – от 40 градусов мороза до 70 градусов тепла.

Грязезащитные ковры используются в любых входных помещениях, на лестничных площадках, у входа в квартиры, гостиницы, офисы, супермаркеты, кафе и рестораны. Также их можно постелить в автобусах, маршрутных такси, автомобильных багажниках, на террасах, внутренних дворах и балконах, в рабочих и заводских помещениях, механических цехах и на спортивных площадках.

Ознакомиться с разнообразием ковровых покрытий можно на сайте торговой сети Index.

 
Index, ул. Шилова, 97
  • 8 (3022) 28-37-47
НазадВперёд