ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Повышение цен на строительство — как сэкономить?

Новости компанийЧитаФото: Забайкальский центр недвижимости

Специалисты по недвижимости прогнозируют резкий рост цен на строительство домов в следующем году. Если вы до сих пор не решили жилищный вопрос, самое время заняться оформлением документов и выбором проекта. А заключив договор с Забайкальским центром недвижимости сейчас, вы успеете построить дом по старым ценам и уже весной заехать в новое жильё. Компания советует возводить дома из зимнего леса в начале строительного сезона в апреле, потому что в это время ещё нет осадков и яркого солнца, что убережёт материал от появления синевы и грибка.

Забайкальский центр недвижимости предлагает заключить договор по старым ценам без предоплаты. Оплатить первую часть нужно будет только за 3 дня до начала строительства, поэтому вы будете уверены, что в назначенную дату бригада начнёт работу на объекте.

Забайкальский центр недвижимости уже более 7 лет доказывает, что крепкий, тёплый, уютный дом с гаражом и верандой, собственный участок земли, банька — всё это гораздо доступнее, чем принято считать. Судите сами: небольшой домик от проверенного, опытного застройщика можно приобрести по цене от 400 тысяч рублей. При этом вам не нужно иметь всю сумму сразу. Забайкальский центр недвижимости является официальным партнёром Сбербанка и Россельхозбанка, поэтому оформить заявку на ипотечный кредит от ведущих банков можно прямо в офисе центра, без очереди.

На счету компании огромное количество частных загородных домов, гаражей и бань построенных как по типовым, так и по индивидуальным проектам. Она возводит дома из всех известных строительных материалов, но исходя из климатических условий Забайкалья и соображений экологической безопасности рекомендует строительство из бруса. Дороже, но качественнее строительство из клееного бруса. Он даёт идеально ровную поверхность фасада, внутренних стен и не требует усадки, поэтому заезжать и жить в домах из этого материала можно практически сразу.

Ещё один материал, не уступающий по качеству дереву, — газобетон. Дома из него возводятся также быстро, не нуждаются в просушке и усадке, плюс компания может сразу сделать полную внутреннюю и внешнюю отделку.

Застройщик строит готовые к заселению дома с фундаментом, полом, внутренними перегородками, кровлей, дверьми, окнами. При желании клиента может подключить дом к водоснабжению, системам водоотведения, электрики, отопления, огородить участок забором, построить беседку, скамейки, качели и другие малые архитектурные формы.

Штат высококвалифицированных инженеров, мастеров, плотников, сварщиков, бетонщиков, маляров, кровельщиков, солидный парк автотехники и набор измерительных приборов, ручного и электрического инструмента – всё это обеспечивает быстрое и качественное строительство каждому клиенту. А благодаря тому, что за все работы отвечает одна компания, вам не придётся вести бесконечные переговоры со строителями и ежедневно контролировать согласованность действий разных бригад.

Позвонив по номеру 500-700 сейчас, вы доверите свою мечту о хорошем доме профессионалам и заключите договор по выгодным ценам. В Забайкальском центре недвижимости вам подберут подходящий земельный участок в любом районе Читы и за её пределами. Помогут определиться с проектом и будущей начинкой вашего дома. Предоставят полную смету работ. Быстро и с соблюдением всех строительных норм и правил построят именно то, что нужно вам. Соберут и предоставят полный пакет документов на землю и дом.

Некоторые планировки домов от Забайкальского центра недвижимости, можно посмотреть здесь и здесь. А лучше прийти в офис центра и убедиться, что построить собственный дом по силам каждому.

«Забайкальский центр недвижимости».

Уютно жить, приятно спать!

Забайкальский центр недвижимости

zabcentr.com

8 (3022) 500-700, +7 (914) 350-07-00

ул. Бутина, 10 (каб. 7), (10.00-18.00, без перерыва, суббота, воскресенье по предварительной записи)

Подробнее о предприятии →

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru. «Россельхозбанк» — генеральная лицензия № 3349 выдана Центробанком России 11 июля 2012 года.

На правах рекламы

забайкальский центр недвижимости

Забайкальский центр недвижимости

Частные дома с участками земли от 8 631 р. в мес. представят на ипотечной ярмарке в Чите   Подавшие заявку на ярмарке смогут получить в подарок квадратные метры будущего дома.

Забайкальский центр недвижимости

ЧАВО: Как взять ипотеку на строительство дома?   Забайкальский центр недвижимости отвечает на часто задаваемые вопросы о покупке дома с использованием ипотечного кредита.

Забайкальский центр недвижимости

Собственный дом на земле от 10 т. р. в месяц - реально?   Мы легко снимаем квартиры, но противимся покупке своего дома. При аналогичных затратах.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.